Car FM Transmitter

23 Jun 2008, 17:44
Задумка вроде прикольная... работают и с USB и с SD флешками... да и плеер воткнуть можно... Да еще и стоит копейки... У кого есть такая игрушка, что о ней думаете?
23 Jun 2008, 18:13
Есть такая. Задумка интересная, а реализация... звук подводит. Предпочитаю цеплять кабелем.
23 Jun 2008, 18:17
Мне приглянулась вот эта: http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2002605&s=&p=480 Интересно, а что такое папки она знает или для нее все содержимое карты - один большой плейлист? Понятно, что качества СД там не будет, но... есть разница - слушать мр-3 через трансмиттер или просто радио?
23 Jun 2008, 18:23
Маш, как понятно, у меня есть такая приблуда special for iPod, она естественно другая. Но сама технологи я вызывает пока нарекания. Она скорее всего не знает про папки, надо скорее всего все запихивать в корень. На экранчике у нее обычно просая настройка на частоту вещания. Разница есть: а - будет зауженный динамический диапазон звучания б - трудно найти канал без помех Просто радио (если канал приличный) лучше.
23 Jun 2008, 18:24
Хм... ладно,все равно куплю :). Просто жуть как интересно... ;)
23 Jun 2008, 18:26
Купи :)
23 Jun 2008, 18:27
;) Кстати, это ж передатчик получается? интересно, что там с законностью и безопастностью для здоровья...
23 Jun 2008, 18:44
Ну да, передатчик на короткую дистанцию. А с законностью все в норме, так как там дистанция короткая очень. Хотя в соседнюю машину можно пробросить :)
23 Jun 2008, 18:47
;) Занятненько. Спасибо.
23 Jun 2008, 19:00
Да не за что, Маш. Ты же знаешь, что несмотря на все наши с тобой разногласия и споры... :)
23 Jun 2008, 19:02
Ничего себе :). Это ж надо так припомнить ;). Кашмаааар... уж и поспорить низя...
23 Jun 2008, 22:28
:) Кто сказал, что нельзя? Можно, можно! А я не злопамятный, просто не очень добрый, и память хорошая :)
23 Jun 2008, 22:52
;)
23 Jun 2008, 21:00
Купила :). Прикольна. От радио не отличается :), разве что в тоннеле сигнал не пропадает. Занятно... Кстати, а она ничего так изначальный сигнал глушит... только включился, сразу в эфире тишина. По качеству... с учетом того, что мп-3... вобщем, нормас.
23 Jun 2008, 21:11
Если книги в дороге слушать, то вообще идеал. :) Я, правда, посчитал, что удобнее к головному устройству USB флешку подключать... Излучение у него мизерное, о вреде здоровью говорить не приходится. Иногда даже мощности не хватает, если антенна приемника на крыше стоит, а авто метализированной пленкой затонировано... ЗЫ: Как зверь ? Тонированные легковушки больше не раздражают ? :)
23 Jun 2008, 23:14
>>Если книги в дороге слушать, то вообще идеал. :) Я, правда, посчитал, что удобнее к головному устройству USB флешку подключать... Хм... магнитола то штатная, менять не хочется... эта не привлекает внимания и ладно, а поставишь то что хочется и... стекла побьют, магнитолу стырют, салон попортят... жалко :(. С учетом того, что мне совершенно лень диски писать... вобщем, сравнила мр-3 с диска и через трансмиттер с флешки... сойдет :). >>ЗЫ: Как зверь ? Сплошные восторги :). Подруга каракатицей окрестила :), говорит, любя :). Она себе как раз тушкана заказала, ждет ;) >>Тонированные легковушки больше не раздражают ? :) Скоро затонируюсь и сама буду закрывать пол дороги :). Летает, кстати, как не знаю кто :). Автомат с таким движком... ну просто лучше не придумать :). Ездить просто класс :). Сзади, мелочь всякая, конечно, прячется, но парктроник - вещч :). Машинка - просто чудо какое то... :). Кстати, помоему, мы с ней ооочень похожи и мне она ну очень нравится :). Обе грациозны и массивны аки бегемот ну или слон :). Вобщем, выбрала машинку я себе очень даже правильно ;). Кстати, дорогу до дачи я просто на ней не заметила :).
24 Jun 2008, 00:02
А кто говорил про правильный выбор ? ;) И плевать на расход, - зато как едет. ;) ЗЫ: Бегемотик все же больше подходит. Речь о машине, безусловно, и только о ней. :)
24 Jun 2008, 00:16
:) а на расход и правда плювать :). Да у меня расход где-то 18, если совсем уж тапку давить получается. Если спокойно - 14. ;) По трассе - 12. Нормас, как мне кажется... Ну бегемот тож ничаво... ;))))))))))))))) Хех, в том то и дело что не только о машине :), мы обе неуклюжие и мощные :). Вобщем, изящность и грация и рядом не проходили :). Туда, где на ксарочке я на счет раз пролезала бы, сейчас не лезу :). Пришлось проползти назад целый длиннющий дом из-за того что не смогла пролезть между портером и кашкаем, которые стояли перед выездом из двора :(... даже сложив зеркала... никак :(... с учетом того, что там так было узко, что я вперед то еле проползла... и машины побокам дорогущие стояли :(... Зато, радиус поворота радует :), ожидала, что хуже будет :).
23 Jun 2008, 21:26
спасибо за рецензию :) тоже давно к такой штуке присматриваюсь, но отзывов не слышала ни положительных, ни отрицательных :)
23 Jun 2008, 23:16
Ну вобщем, удобно :). И не надо ничего дополнительного колхозить, что очень даже не плохо :). SDHC, разве что, не поддерживает.
23 Jun 2008, 23:29
о, там разъемы для разных карт как на картридере? я думала туда только usb-устройство можно воткнуть.
23 Jun 2008, 23:32
Не, только для SD и ее разновидностей. Еще, usb есть.
24 Jun 2008, 08:43
и то мясо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)