Поплакаться.........

Anonymous
23 Jun 2008, 18:46
Ну вот и у меня ДТП.... ну да ладно, у меня же КАСКО... обрадовалась я... рано радовалась... Сегодня я потеряла целый день, оформляла направление на ремонт, оформила.... приехала на С.Т.О. и ОПА.......... мы с этой страховой компанией уже с апреля месяца не работаем!!!!!!!!!! Звоню в страховую.... ой, извините, перепутали... и правда не работаем.... не беда... приезжайте завтра!!!!!!!! (Уроды!!!! Сегодня отпрашивалась с работы :(((((((((( Страховая компания - АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ!!!
23 Jun 2008, 18:49
вы обязательно в след раз звоните на СТОа интересуйтесь работают ли они с этой страховой и какая них запись на ремонт. А почему целый день оформляли направление?
23 Jun 2008, 18:52
Так очередь же была.......+ "эксперт" направление 2 раза переписывал... А в СТОа - он вроде звонил...... Я в шоке!!!!!!! Думала приличная компания - деньги же за КАСКО берут прям скажем "немаленькие" а тут........ сейчас сижу и реву как дура.... кто ж меня с работы отпустит....
23 Jun 2008, 21:47
просто я попала в аварию в четверг и в четверг же у них была, сделала все минут за 30:( видно вам не повезло. Вот поеду еще в среду на осмотр с виновной стороной, надеюсь все пройдет быстро.
24 Jun 2008, 09:48
сегодня опять звонила им.... с официалами работают, НО только с 2-мя.... причём у одного из них договор заканчивается с 01.07.2008г. Так что выбора нет, машинка гарантийная... Либо как мне сейчас ответили: что вы хотите, или чинитесь у неофициалов... с коими они как раз работают, или берите по калькуляции.... Машинка Киа.......
24 Jun 2008, 13:18
посто альфа больще себя позиционирует на дорогие машинки. Например у нас альмера и тиана - на тиану очень хороший тариф, а на альмеру просто грабительский был. Сейчас вот икс трейл - так у альфы тоже хороший тариф.
Anonymous
24 Jun 2008, 19:36
121
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)