Фиат Панда
24 Jun 2008, 15:22
Точно знаю, что есть здесь и владельцы этих машинок. Интересно знать, как они себя ведут, особенно интересует вариант с роботизированной КП. Собираюсь относительно скоро менять машину, нужна небольшая, для города, для довольно интенсивной эксплуатации. Пока колеблюсь между Сузуки Сплэш (она же новый Опель Аджила) и Фиатом Пандой. Периодически чаша весов то в одну, то в другую сторону склоняется, но поскольку о первой пока впечатления искать рано (только стала появляться у нас на дорогах, в России, возможно, еще нет), то вротая уже лет пять как есть везде, поэтому и интересуюсь впечатлениями. Заранее всем спасибо.
24 Jun 2008, 16:07
А кто-то еще покупает Фиаты после 98-го?
24 Jun 2008, 16:34
Точно знаю, что покупают. А что такого страшного произошло в 98 году, что фиаты в опале оказались? У меня тогда еще и прав не было, и даже планов на их получение, так что не в курсе совершенно.
24 Jun 2008, 17:23
В 98-м был кризис, как помнится... Fiat напродавал авто, а когда все грохнулось, быстро свалил с российского рынка, кинув своих покупателей с гарантией, обслуживанием, запчастями... Страна конечно выкарабкалась, а вот впечатление о себе Фиат попортил серьезно...
24 Jun 2008, 17:54
Ну, меня российский рынок не очень интересует, разве что в плане чисто теоретическом. А вот по части практической российским водителям доверяю существенно больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили