Хочу машину.
Anonymous
26 Jun 2008, 14:49
Я совершенно не в теме,поэтому прошу вас сориентировать.Если мы по ипотеке выплачиваем долг за квартиру,но хотим взять машину(естественно в кредит).Какой банк,салон на это пойдет(если пойдет) или нам теперь с ипотекой машина не светит?Уж лезть в долги-так по уши:)
26 Jun 2008, 15:00
Мы вот, например, как раз-таки по уши в кредитах... Вначале - потребительский, потом еще один, потом - пара-тройка кредиток, потом - ипотека. Вот дадут ли нам сейчас еще что-то (не планируем брать, просто размышляю :-)) - не знаю даже...
Anonymous
27 Jun 2008, 06:57
ну раз вы ипотеку взяли с имеющими кредитами,наверное и нам должны дать кредит с ипотекой:).Совсем еще не разобралась чем потребительский от автокредита отличается,надо почитать.
27 Jun 2008, 13:11
Ой, я в этом вообще дуб дубом... Муж все кредиты брал.
Anonymous
26 Jun 2008, 18:52
Мда, вся жизнь в долг. :( Уж на машину-то не заработать в наше время-то. :( Мда. :( А спрашивать не здесь надо, а в банке. Это ж они решают, а не мы. Я п не дал. :)
Anonymous
27 Jun 2008, 06:54
Вам ,наверное,все мама с папой подарили -квартиру ,дачу...Осталось заработать на машину.Поздравляю, что заработали.Но есть люди,которые сами карабкаются в жизни.Решают вопросы что есть,во что одеться,где жить.Жизнь в кредит не так уж и плоха,если по другому не получается.Мы сейчас можем сами купить только лишь б/у развалину,вкладывать в нее не хочется ежедневно,поэтому интересуюсь кредитом.Анониму-если бы меня после окончания ВУза содержали родители и т.д. ,и т.п.,то конечно на машину давно бы заработала(кто же в наше время не заработает-все богатые).И еще,бывает ситуации когда зарплату в дом приносит только один человек,второй сидит в декрете.Какова должна быть зарплата мужа чтобы купить машину при этом содержать семью?ЦиферИ озвучте?И потом,форумы для того и созданы,чтобы обсуждать разные темы.Вы здесь зачем?Советы не даете,так что вам делать тут нечего.
27 Jun 2008, 10:43
зря вы так кипятитесь, у всех разное понимание кредита или ипотеки. Я вот лично езжу только на бэушных машинах и отнюдь я не вкачиваю в них бабло.
Anonymous
27 Jun 2008, 13:23
просто Анонимы так действуют я имела ввиду,что может тыс 60-наскребем,я не спец.,но многие говорят что за такие деньги это не б/у,а развалюха.Друг купил б/у-фольцваген за 13 тыс долл-я б от такой тож не отказалась,но денежных средств не хватит.НА горизонте планы моего выхода на работу,вот и предполагаю на будущее прояснить ситуацию и взять машину,если получится.Ребенка возим в садик на общественном транспорте,приходится очень рано вставать,пока дотелепаешь до электрички,пока доедешь,пока до садика дойдешь,вообщем необходимость в машине...
27 Jun 2008, 13:38
купите жигули. ездить в садик будет хватать. Карбюраторную девятку 2000 года подшаманите если чего отваливатся будет, ну так будет она ржавая немного, так главное чтобы заводилась ехала и в салон не дуло. - пачему нет? надо купить новое ведро с болтами которое собирают без двух дней крестьяне на списанном конвеере тайоты? да ну в жопу такие кредиты. Для многих новая машина это первый шаг в средний класс, это штаны от Валентино (кстати интересная тема почитайте) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37942966 Но если бюджет реально не тянет так зачем его растягивать? начнете работать появится баблишко тогда и купите себе фольц у друга, он как раз соберется его продавать.
Anonymous
27 Jun 2008, 13:51
ржачно,спасибо что подняли настроение,поняла что вы имеете ввиду,но боюсь что мой муж со своими габаритами в жигули не влезет просто,я,конечно влезу:),но пока прав не имею,размышляю ...может уж тогда Волгу:)?
27 Jun 2008, 14:11
нормальненько в жигулях, сзади мало кто влезет если муж сядет, но автокресло то можно поставить, Волга это ###### у меня есть волга 2002 года, покупал новую, волга это полная жопа для бюджета, ломается постоянно, в ремонт уже многие просто отказываются брать, - электрика? волга? неееееееееее так что только волге я обязан всем автослесарным навыкам.Сейчас опять вышла из строя КПП новая 22 000 стоит вся машина 50 000р. вот и вся математика. вот есть у нас 9-ка 2000 года, что и советую, купил за 3000$ отдал брату за ту же сумму спустя полтора года. запчасти дешевые, ремонтируют везде и недорого, например перебока двигателя с запчастями 15 000 рублей - ну это крайний вариант. По мелочи не разоряет. Электрическо кончалось постоянно, генератор шаманил шаманил потому выкинул купил новые и новый аккум, - 4000 рублей. Ремонт подвески 2000 рублей например. Если красить не будуте то и разорения то особо нет.
Anonymous
27 Jun 2008, 14:35
спасибо за дельные советы.
Anonymous
27 Jun 2008, 13:27
ААААА :)-сама АНОНИМ,правда именно поэтому и не показываюсь,предполагала что будут такие высказывания от другие Анонимов.Стыдно,что не в теме.
A
27 Jun 2008, 07:38
если брать в другом банке (где в анкете не нужно указывать, имеются ли другие кредиты), и вообще про свою ипотеку ничего не говорить - то дадут. а если узнают про ипотеку, то просто посчитают, ск у вас после выплаты оной остается, и посмотрят, хватит ли из этой суммы выплачивать еще и за авто. я тоже в кредит хочу, но не авто, а потреб буду брать, т.к. атокредит - штука хитрая. особенно порадовал пункт, что в случае угона деньги страховая возмещает банку. а все, что я банку выплачу к тому моменту - вроде как "ту-ту", мои проблемы. и вообще слишком много подводных камней. уж лучше отдельно деньги взять, отдельно машину. страховую самой выбрать (а не по указке салона)... и в таком духе :)
Anonymous
27 Jun 2008, 13:29
Вот,спасибо огромное-совет по теме.Уже проясняется...
Anonymous
27 Jun 2008, 13:31
правда,мне кажется уже нет таких банков,где нет графы про кредиты,ипотеки...:),но поискать можно,спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили