Honda CR-V 11 лет

27 Jun 2008, 15:13
Владельцы Honda CR-V 1997-98 г.г.выпуска,автомат,поделитесь,какие проблемы возникают с авто? Думаю о приобретении этой машины,пробег чуть больше 120000.Не знаю,все нравится,но возраст смущает((( Хотя Хонда-это все-таки Хонда....
27 Jun 2008, 17:12
У автомобиля в таком возрасте проблемы могут быть какими угодно, а может и никаких не быть. Все зависит от того, как на нем ездили эти 10 лет.
Anonymous
28 Jun 2008, 03:49
+1. Подтверждаю.
27 Jun 2008, 17:14
А что пробег такой маленький? Это в милях или км? Спидометр не скручен? У меня эта модель, но немного помоложе, 2001, почти 90 тыс МИЛь (140 тыс км). Проблем особых нет, только прохожу осмотр как положено, масло меняю ну и т.д. Пора уже менять машику, но не хочется, очень ей довольна.
27 Jun 2008, 23:54
Да, Хонда - это Хонда, ремонты золотые...
27 Jun 2008, 23:57
Да обычные ремонты. Ничего золотого. Да, не кореец, но на уровне европеек и остальных японок.
28 Jun 2008, 00:17
Ну, как сказать... У буха на CR-V (пятилетка, кажется) ремонт мотора вышел в 70 тыс рублей. Подробностей, правда, не знаю, начиналось с пробоя прокладки головы... У товарища Аккорд (два года назад покупался новым), 2.0 литра. На сегодняшний день на него уже потрачено 50 к$ (бензин не включен, разумеется), пробег 35 тыс км. Не били, ездили мало, обычная эксплуатация и обслуживание, никаких дорогих допов не ставилось. По мелочам набралось... Хозяин в шоке от таких расходов, до этого ездил на БМВ, тоже новых, эксплуатация выходила дешевле... По своему небольшому опыту, - ремонты дороже, чем у МВ. Да, надежные, но если что ломается и не по гарантии, дешево это не бывает... А тут еще десятилетка, - третий-четвертый владелец и туманное прошлое... :) Плюс, - кроссовер. :) Не, я в такую рулетку не играю. :)
28 Jun 2008, 00:22
Понятно, все 4 хонды, которые у нас в окружении, одна из них - наша... всем повезло :). Да и то что хондоводы на авто.ру исключительно заняты тем что байки травят и женские прелести обсуждают, это они так, от уныния ;), шифруют громадне траты на ремонты ;). Кстати, самая ржачная конфа.
28 Jun 2008, 01:14
Сходи на экзист и посмотри на ценники хотя бы расходников на одноклассников от Хонды и Тойоты. С нерасходниками разница еще больше.
28 Jun 2008, 11:04
Я знаю сколько мне обходится обслуживание аккорда. Думаешь, этого не достаточно? Запчасти дешевле, чем на ситр ксара. Даже не так... что-то дешевле, что-то дороже. Обе престарелые, с разницей в 1 год. Но... расходы на обе машины сходны. Но в любом случае, дешевле, чем на ауди а4 того же возраста. Пассат сходно получается. Вот на део леганзу передний шрус в разы дешевле был ;). Но кореец ;). Есть знакомые, которые плакаются на тойоты того же года... короллу. Кстати, на экзисте можно брать не только оригиналы, получается дешевле. Ну и сравни по экзисуту предыдущую ср-в и аналогичную рав4. Приведи конкретные цифры.
29 Jun 2008, 14:16
Маша, сходи на Экзист и сравни. Я это уже делал;-) Ценники на японские запчасти разные. Тойота самая дешевая, Митсу и Хонда - самые дорогие. Ваген-Ауди по запчастям тоже недешевые, так что не очень понятно, к чему ты их вспомнила. Неоригинал - можнно. Чем дешевле, тем ниже его качество, и это надо иметь в виду. Купить точо такое же вдвое дешевле не выйдет. Фантастика этажом выше.
29 Jun 2008, 15:10
Это ты утверждаешь, что запчасти на тойоту будет дешевле, чем на аналогичную хонду. Докажи. Например, сравни ср-в2 и аналогичную рав4.
29 Jun 2008, 18:30
Маша, ай-яй-яй, началось все с того, что ты сказала, будто все везде одинаково, особенно среди японцев. Ты просто не в курсе;-) На самом-то деле, все не просто по-разному, а сильно по-разному, в чем может убедиться любой желающий, не выходя из интернета. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=45251SCAE00&fcode=012&sr=24&caid= Это тормозной диск на CR-V. Под 15" колеса. На RAV4 он стоит почти вдвое дешевле. При том, что колеса 16". И так во всем. Запчасти на Тойоту весьма дешевы, а на Хонду несколько дороже среднего. Убедиться в этом можно на экзисте;-)
29 Jun 2008, 19:02
Если ты зайдешь в основной каталог хонды, то без труда найдешь актуальные данные. Honda 4 * * * 0 Disk, fr. brake (16",28t) 1 8 $110.96 Это родной диск на ср-в и, заметь, 16".
29 Jun 2008, 19:07
Пусть будет так. В полтора раза дороже. И?
29 Jun 2008, 19:19
Кстати, на современную тойоту рав 4 на exist я не нашла переднего тормозного диска вообще. Не подлежит замене :)? Дай ссылку, pls.
28 Jun 2008, 19:56
Обязательно получить доказательство что timing belt был заменен, его на 105К миль менять нужно. В штатах это в районе $600-800 стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)