Как лучше поехать?
29 Jun 2008, 21:47
ФОрумчане подскажите : в 10 утра надо быть на Рязанском проспект (рядом с метро), как быстрее туда добраться с Можайское шоссе-рядом с МКАД и во сколько выезжать.
29 Jun 2008, 21:53
У меня два варанта: 1. мкаду-выезжть надо часов в 7.30 2. через город, по ТТК-но как мне с ТТК съехать на Рязанку-ума не приложу.
29 Jun 2008, 21:55
Второй вариант менее стремный:-) Съехать с ТТК просто. Возьмите с собой кого-нибудь, кто умеет читать и сможет опознать указатель на Нижегородскую улицу:-) Еще можно по Садовому. Везде можно влететь в пробки, тут уж вопрос в знании города и умении их объезжать. Между прочим. Еще метро есть;-)
29 Jun 2008, 21:58
Взять никого не могу. По садовому не поеду. на метро не могу-зимой проехалась-страх обуял))) Если поеду в 7.30 -до 10 доеду?
29 Jun 2008, 22:30
Плохо дело. Тогда придется научиться читать до поездки, иначе опознать указатель не получится;-) Если стартуете в 7:30, думаю, доедете гораздо раньше, так что, возьмите с собой журнал потолще. Впрочем, есть выход, можно ехать очень медленно:-) Я бы выехал в 8:30, если позарез надо успеть. И в 9:00, если можно немного опоздать. Москву хоть немного знаете? Ну, скажем, пробку на ТТК перед Ленинским объехать сумеете или будете в ней стоять?
29 Jun 2008, 22:02
я бы перед выездом посмотрела на яндексе пробки и поехала по одному из Ваших вариантов. По идее, за 2 часа Вы должны доехать, но опять же лучше не рисковать и выехать в 7.30, т.к. можно выехать в 7.30 и в 9.00 быть на месте, а можно выехать в 7.45 и приехать в 10.30. Съехать с ТТК на Рязанский проспект очень просто: надо съехать на Нижегородскую улицу, она переходит в Рязанский проспект. На мой взгляд, МКАД предпочтителен, если он не будет стоять насмерть. Как показывает практика, даже если на МКАДе небольшие пробки, все равно получается быстрее, чем через город.
30 Jun 2008, 09:41
По первому варианту доедете в 8:30 - 9:00.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили