автошкола с навыками экстремального вождения

пока скроюсь
24 Jun 2008, 15:34
как то очень давно читала статью в журнале про такую школу. типо, новички через месяц могли правильно и умно выйти из сложной ситуевины, если вдруг она возникала. хочется узнать, кто-нить обучался в такой? сколько стоит?и стоит ли вообще?
Anonymous
24 Jun 2008, 15:56
заодно научитесь не попадать в ситуевины, это тоже полезно ;-)
24 Jun 2008, 20:02
я обучалась в такой, автошкола ауди-кватро. Два раза реально спасла себе жизнь и здоровье благодаря навыкам, которые там получила. Думаю, что иногда надо посещать подобные заведения. Хочу в следующем году посетить еще раз, но уже для зимней езды и на джипе. Хотя за рулем уже 8 лет.
Anonymous
24 Jun 2008, 21:56
вы б за месяц ездить научились.
28 Jun 2008, 23:25
А я все же настаиваю на обучении НЕДОПУЩЕНИЯ сложной аварийной ситуевины. Хотя бывает конечно необходимо...
01 Jul 2008, 13:45
Занималась в школе контраварийного вождения. Понравилось. Узнала много нового и интересного, почувствовала машину в сложных ситуациях, теперь знаю, что от неё ждать. http://www.m-class.ru/ Но по опыту скажу : если у вас реакция в принципе плохая и в экстремальной ситуации вы теряетесь, то исправить это очень сложно... Надо заниматься и отрабатывать навыки езды не три-пять занятий, а постоянно. Хотя,конечно, плюсы даже 3-5 занятий неоценимы. Стоимость одного занятия 5-9 тыс в зависимости от программы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)