Шевроле ланос или Рено логан?

25 Jun 2008, 10:32
Люди добрые, подскажите что лучше купить - шевроле ланос или рено логан? Я только права получила, первую машинку дорогую не хочется брать, а эти вроде по цене устраивают, а вот что лучше-не знаю...Или может посоветуете еще что-то в той же ценовой категории??? Да, я новую хочу в салоне покупать.
25 Jun 2008, 10:39
Логан всё таки попродвинутей будет. Но он и подороже.
Anonymous
25 Jun 2008, 10:51
Знакомые тоже выбирали между этими машинами, им посоветовали ланос,на мой вкус он и по симпотичней, а вообще обе не очень, по этой цене можно дэу, хундай.
25 Jun 2008, 12:07
Можете назвать что-нибудь, что в Ланосе нравится больше? Если нет, берите Логан и не парьтесь:-)
ИМХО Логан
25 Jun 2008, 13:21
Не знаю как Логан, а качество сборки Ланосов очень упало :( У нас секретарша покупала ланос 2006 года, для бюджетной машинки все отлично (и отзывы в их клубе тех времен тоже хорошие). А после 2007, когда все больше стало украинских запчастей, посыпались претензии, почитайте www.lanos-club.ru Логан, наверное, понадежнее будет, если дизайн не смущает. Я сама в свое время хотела ланос как 1-ю машину брать, шоб не жалко :), но когда в нем посидела (скрипучее заднее сиденье, гремящий, если на него нажать, потолок, с нехорошим звуком закрывающиеся двери, пластик салона, неудобное влезание-вылезание и пр.) не стала рисковать, взяла авео-хетч, по деньгам ненамного дороже, но и снаружи и внутри гораздо качественней и современней выглядит, внутри очень просторный, несмотря на то, что снаружи выглядит небольшим, гораздо удобнее и влезать-залезать и сидеть на водительском, сборка явно лучше (Корея) + оборудована лучше (пассажирской и боковых подушек, абс, подогрева зеркал и их электропривода, регулировки руля в ланосе не бывает в принципе). Ничего не скрипит, управляется хорошо, педальки очень легенькие, что удобно для начинающего, парковаться удобно и т. п. Хетч, а не седан, потому что у хетча гораздо лучше краш-тест.
25 Jun 2008, 15:00
Может кинетесь ссылочкой, где на такую машинку посмотреть можно? :)
27 Jun 2008, 08:40
Я езжу на логане. Сначала не хотела такую машинку, дизайн не очень нравится:-) а сейчас очень довольна машиной, хотя сначала рассматривала варианты типа шевроле спарк, хундай гетз и т.д. У меня комплектация не базовая.
27 Jun 2008, 12:32
А можно узнать, что Вы дополнительно туда поставили?
04 Jul 2008, 12:48
у меня все в не базовую комплектацию входит-это и кондиционер, и две подушки безопасности, и внешне не много от базовой версии отличается-цвет бамперов например:-) но я очень довольна машинкой.
25 Jun 2008, 14:56
Ещё можно посмотреть упомянутые выше Хюндай Акцент и Шевроле Авео (особенно седан) в какой нибудь недорогой комплектации.
25 Jun 2008, 15:04
А хьюндай акцент разве в 250-60 тыщ вписывается? Мне на первую машинку больше бы тратить не хотелось - чтоб не жалко было, ежели что (ттт):)
25 Jun 2008, 15:10
А вы Ланос-Логан вообще в базе хотели? (без гура и кондишена?) Потому что Ланос с этими опциями стоит уже от 280 (если цвет неметаллик) и Логан, думаю не меньше. Вот сайт официального дилера Шевроле (где я покупала, отзывы про этого дилера хорошие), посмотрите цены на Ланосы и авео (хетч, седан) http://www.genser.ru Еще даю ссылку на авео-клуб (если какие-то отзывы пользователей нужны) http://www.aveoclub.ru/ Про Логан и акцент тоже можно найти и дилеров цены посмотреть и клубы с отзывами, просто я их не рассматривала и не в курсе. Удачи!
25 Jun 2008, 15:12
Спасибки огромное - сча полезу смотреть что это за авео такое:)
Anonymous
25 Jun 2008, 15:35
Мда, во народ машины покупает ! :) Не удивительно, что потом в трейд ин сдают через 500км.
25 Jun 2008, 15:46
ну вы знаете за "3 копейки" хорошего не бывает. А что значит-если что не жалко, чтобы было? может быть тогда рассмотреть вариант б/у автомобиля? 3х летки хендаи стоят от 250000 примерно. У меня свекор тоже хотел Логан...мы его отговорили. В итоге купил через знакомого Митсубиси Каризму с механикой ...доволен очень.
04 Jul 2008, 18:26
офф. Татьяна, я Вам отправила ЛС:)
25 Jun 2008, 15:54
В эту сумму и Ланос с Логанов не влезают. Самую начальную базу покупать не стоит. Так что увеличивайте бюджет до 300-340 000.
27 Jun 2008, 02:14
А можете пояснить, почему не стоит брать только базовую комплектацию? Я думала, годик на ней откатаюсь - для водительского опыту, и продам нафикк.Потом нормальную куплю.Или для таких целей база все равно не годится?
27 Jun 2008, 08:46
Ну если комфорт для Вас не суть важен, то хотя бы с подушкой безопасности для водителя машина быть должна, а это уже не базовая комплектация:) У нас логан в полной комплектации, я очень довольна машиной, но муж говорит, что если я посижу в "простом" логане, то много интересного для себя открою:)
27 Jun 2008, 12:34
Вот уж никогда бы не подумала, что подушка безопасности-это уже не базовая комплектация:(
27 Jun 2008, 12:45
Ага, может уже она и вошла в базу, но изначально экономили на всем:)
27 Jun 2008, 12:48
Сейчас посмотрела, есть в базовой подушка, а вот ГУРа нет, без него тоже сложновато:)
25 Jun 2008, 15:42
Мы хендэ акцент покупали новую в комплектации ат5. За три года никаких нареканий к машинке.
27 Jun 2008, 17:40
А я купила в марте Ланос как раз первая моя машинка :-)) и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!! как раз для девушки очень удобная
30 Jun 2008, 12:53
Год назад тоже выбирали между Ланосом и Логоном.Муж убедил взять Ланос. Для начала хорошая машина. Следующую буду брать и выбирать сама. У Ланоса длинный нос, что не очень удобно. Заправляться придется только на поверенных хороших заправках,иначе возникают проблемы. Несколько дней назад брат взял себе Мазду фамилия за 170 тыс 1999года. Как сказал муж лучше чем наш новый Ланос. Я бы сейчас Ланос не взяла. Решать Вам. Удачи.
30 Jun 2008, 13:13
Задала Ваш вопрос мужу. Сказал что выбирая сегодня авто он бы не купил ни новый Ланос , ни новый Логон. А лучше б/у японский авто.
Вы не портите малину продавцам новых машин, а то кому их впаривать будут? И мужу вашему не давайте. А то придумали тоже - бу покупать!
30 Jun 2008, 22:01
Обе противные. Рено Симбол.
01 Jul 2008, 13:48
Из этих Логан.
01 Jul 2008, 13:53
ни ту, ни другую...
01 Jul 2008, 14:54
нет, уж. Выбирайте из этих двух. Третьего не дано.
Катерина
01 Jul 2008, 15:14
Тоже выбирали из этих двух. Купили Логан - очень довольны. Салон, багажник больше, чем у Ланоса, посадка выше, есть возможность установить "систему безопасности": две подушки, АБС, подголовники. В Ланосах такого даже не предлагают.
03 Jul 2008, 10:35
Купили Ланос б/у конца 2005. Ездим на нём 6 месяцев. Накатал 5т. км. В принципе очень довольны. Только бензин заливали. Даже не знаю что там у него под капотом. Когда двигатель работает, то его даже не слышно. А Логан мне просто внешне не нравится. Какой-то стрёмный.
03 Jul 2008, 10:41
А вдруг у Вас уровень масла критически упал? А когда загорится лампочка будет позно. То-же самое про тормозную и охлаждающую жидкость.
03 Jul 2008, 11:09
Да не ) Масло поменял 5000 назад. Немного вру конечно, вчера смотрел, всё нормально, спасибо за беспокойство )
Anonymous
04 Jul 2008, 22:44
Лампочки давления масла, отсутствия тормозухи или температуры движка сделаны не для того, чтоб место пустующее на приборке смотреть, поэтому если и загориться - нет в этом никакого криминала, а пока датчики молчат, не надо мешать машинке ездить (с) народное
06 Jul 2008, 13:15
д.да.да. слышал я краем уха об этих лампах. Только проблемма в том, что не все даже за уровнем топлива следят. а уж какую, то загоревшеюся лампу на солнце могут вообще не увидеть. Много вижу не мешающих работать машине с неработающими стопами, спущеными шинами... . (с) научное
03 Jul 2008, 11:20
Я вот заметил, что на Ланосах ездят либо девушки, либо извините чурки за 60, и я :)))))
09 Jul 2008, 21:29
А что такого, я тоже на Ланосе ездию :-)))))
09 Jul 2008, 22:05
в Укаине на ланосах только таксисты ездят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)