Первая машина

Anonymous
28 Jun 2008, 00:20
Вот решилась таки уже на авто, с детенышем очень не удобно в общественном транспорте (орет безбожно или носится как угалералая) и плюс работа все в одном районе, но в разных местах нужно быть и эти перекладные трамваи и автобусы порядком надоели, хочу быть мобильнее хоть и в пробках, но с комфортом! В связи с чем вопрос, распологаю на все про все для первого авто со страховкой 450 тысяч, ессено нужен автомат, конечно думаю, про новую шоб на гарантии, но понимаю, что это это дорого, может двухгодичну и т.д., что посоветуете, бывалые автомобилисты???!!!!
28 Jun 2008, 00:43
Так вы конкретно-то что хотите? Какой совет ?
Anonymous
28 Jun 2008, 00:47
совет хочу, какую машину для первой езды купить с авоматом на ту сумму на которую расчитываю, есть варианты Хюндай Гетц, Митсубиши Кольт, Шкода Фабиа и тому подобное...
28 Jun 2008, 00:56
Так вы сами ответили, вариантов куча. И у большинства этих авто есть вариант с АКПП. Ничего специфического в эти деньги не будет, так что в качестве первого можно любой рассматривать. Сузить выбор можно лишь дополнительными критериями, но вы их не озвучили...
Anonymous
28 Jun 2008, 00:58
пасиб, понятно, надо по салонам прошвырнуться и посидеть в каждой приглянувшийся...
Anonymous
28 Jun 2008, 00:50
или вот увидела тут про фокус пишут из соседнего топика, девушка выбирает, только что посмотрела цену, то же вполне на 2-х годичную потяну, так что выбрать не знаю, уже запуталась, стресс полнейший...
28 Jun 2008, 00:59
Стресс-то отчего ? ;) Ходите, смотрите, есть возможность, - катайтесь. Поймете свои требования, предпочтения, будет проще. Кардинальных отличий не ждите. :)
Автор
28 Jun 2008, 01:08
т.е. они практически все одинаковы в управление и надежности? я чайник, и на мои глупые вопросы не смейтесь...
28 Jun 2008, 01:52
Поскольку машина первая, я не думаю, что вы заметите разницу в управлении. :) Более того, плюсы управления могут для вас быть минусами. :) Обычно машины с отточенной управляемостью страдают жесткой короткоходной подвеской и мЕньшим комфортом... Вам это сейчас врят ли нужно... Да и не за эти деньги это все. А вот удобство посадки, эргономика, обзор и прочее уже зависят от ваших индивидуальностей. :) Поэтому это только вам решать. :) Сидеть, кататься, пробовать и сравнивать. По множеству нюансов. Надежность новой машины (или двухлетки) вполне приличная, да и гарантия есть. Полагаю, кузовной ремонт машине будет чаще грозить. ;) Ну, китайцев только не берите... :) Вообще, при выборе машины нужно столько всего учитывать (если по уму выбирать)... ;) Вы даже себе не представляете... :)
28 Jun 2008, 00:52
Авео посмотрите.
Автор
28 Jun 2008, 00:56
это шевроле?
28 Jun 2008, 09:24
Да.
28 Jun 2008, 22:00
если б/у, выбирайте неаварийную. если автомобиль был в аварии, гарантия не спасет - она только на заводской брак. Исходя из условий гарантии на авто,мне кажется,её целью является привязывание владельцев "юных" двухлетних автомобилей к техцентрам дилеров с завышенными ценами на обслуживание (очередные ТО). таким образом я бы выбирала б/у автомобиль на основании стоимости его запчастей и обслуживания, т.к как его сломаешь, так и будешь чинить. А какой марки - не принципиально.
01 Jul 2008, 15:49
В подобной ситуации брала Гетц с АКП. Осталась очень довольна. В указанную сумму уложитесь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)