Выбор машины, вопрос к знатокам
30 Jun 2008, 01:41
Дано: Лексус IS, BMW 525, BMW 335 купе. Купе под заказ на 3 месяца, а сроки горят :( Поэтому этот вариант рассматриваю только если трейд-иновские, с минимальным пробегом, выбор крайне скудный, но кое-что нарыла. 525 в наличии, цена несколько пугает, но дизайн затмевает все. К тому же, есть опыт управления такой машиной и нежные чувства :). Вот только с надежностью сомнения... Лексусы есть в наличии, стоИт и ждет меня красная красавица, нет монитора, в остальном прелесть по комплектации, на тест-драйве показала себя отлично, конечно не трешка-купе (нет столь милого сердцу рыка, жесткого руля, обалденных сидений, ну... 308 лошадок нет, наконец, а только 208 или 205, не помню), но по управляемости вызвала невероятное удивление, практически затмила 525 :0 Надо выбрать в течении недели, не больше, я успела задолбать всех друзей, мнения разделились... Вопрос банален: что бы выбрали вы? Я не стремлюсь к излишней респектабельности, люблю драйв, маневренность, спортивное оснащение, так сказать :), но и эффектность и дизайн машины ценю гораздо выше практичности. Ремонт машины не сильно смущает, я аккуратный водитель с неизменным автокаско. Все три варианта хороши до невозможности, у всех трех есть свои неоспоримые преимущества перед другими, нет явных минусов, посему я расстерялась по-настоящему. Буду крайне признательна в первую очередь владельцам или бывшим владельцам этих машин, особенно лексусов именно IS, т.к. RX имеется в семье, но эти машины сравнивать абсурдно, просто как неродные :). Особая просьба анонимусам: не засоряйте, пожалуйста, топик, вопрос серьезный и горящий, поболтаем в другой раз :).
30 Jun 2008, 03:02
я так поняла ,вас для вас цена значения не имеет,или все-таки имеет? может лучше за эти деньги посмотреть инфинити G35 полноприводную,получше этих машин будет. кстати,в нашей семье теперь лексусы исключены,украли одну уже.(/((
30 Jun 2008, 03:26
Относительно угоняемости тут еще поспорить можно, что быстрее угонят :)) бэху или лексус :) Просто машина молниеносно получит аэрографию в довесок, причем очень нестандартную ;) и бархатный эффект, чтобы уж точно надолго запомниться гаишникам :) Дабы предупредить дальнейшие предложения по автомобилям за эту цену, например,инфинити, мерсы и прочее, сразу скажу: только эти три, и ничего больше, на то есть веские причины и доводы... И вообще, пожалейте меня, и так друг сбил с толку лексусом, а тут еще вы...:)
30 Jun 2008, 11:02
Наличие аэрографии не спасает: ее элементарно можно закрасить.
30 Jun 2008, 11:38
Можно :) но зачем, если проще найти такую же без картинок и не тратиться на перекраску? Да нет, опыт показывает что спасает, страховые подтверждают... Ну в общем, речь сейчас не об этом :).
30 Jun 2008, 05:40
Lexus IS350. А сравнивать IS250 и 335i глупость.
30 Jun 2008, 11:41
Вот такой вот у меня бред твориться :)! Знаю, глупость, но вот сбили меня с пути, посоветовали посмотреть Лехусы... МЛииин... Более того, 335xi турбо
01 Jul 2008, 04:21
А у лексуса честный атмосферный двигатель без турбин выдает лошадки:-)
30 Jun 2008, 23:32
А где я в Москве найду у дилера 350? Американца достать не проблема, но я нацелена на гарантийное обслуживание. Увы.
30 Jun 2008, 17:32
Берите Лексус. Хоть я и поклонник немцев... :)
30 Jun 2008, 23:17
А почему, если не секрет? :)
30 Jun 2008, 10:47
И все таки собью с пути))а audi RS не смотрела? ОФФ привет....Но найти купе в трейде мне кажется нонсенс(((Куда малыша Купера дела?)))
30 Jun 2008, 11:46
Ну и зачем ты так со мной :)? Нет уж, давай я буду выбирать из трех, а не из десяти :)! Тем более, я не хочу работать только на обслуживание, это просто легенда по ценам на обслуживание... С купе я готова на любые жертвы, если все таки пойму что других вариантов у меня нет. Купер стоит пока, буду продавать, плакать сильно... жаль сын маленький, ему бы оставила :) Но вроде бы ему уже хозяйка потенциальная нашлась, тоже любить будет, заботиться.
30 Jun 2008, 11:21
Бэху пятую
30 Jun 2008, 11:47
Вы владелец или просто вам тоже нравится? Почему именно 5, а не 3?
30 Jun 2008, 15:46
мне просто нравятся машины побольше:) это если 3 с 5 сравнивать.
01 Jul 2008, 04:22
Слишком большая она
01 Jul 2008, 11:45
ну тут на вкеус и цвет.. по мне так небольшая она:)
30 Jun 2008, 12:03
Сейчас расскажу позицию мужа: 525 ему очень нравится, не смотря на то, что полтора года назад он просто жил в Юните, раздражало, но дизайн снаружи и внутри ему очень нра. К тому же солидная машина. Но в том то и дело, я человек не стремящийся подчеркнуть солидность, возраст :) 335 хi считает блажью, отчасти понимает мои доводы, но считает что внешне простовата, трешка и трешка, цену считает завышенной, на мои повизгивания от рыка и динамики смотрит с ужасом и боится что разобьюсь. Лексус считает очень надежной и очень комфортной машиной, вмеру динамичной, очень во всем выдержанной и не хуже 335 по дизайну. Утверждает, что привыкну и забуду про свои заморочки с 335. В общем, считает, что пора прекратить мучиться и ехать забирать красную красотку, пока она еще нас ждет :). Но вся беда в том, что идеалом машины для себя я считаю 6 бмв, а следовательно лексус это вообще из другой оперы :(
30 Jun 2008, 12:10
Юлька бери что ближе к сердцу ИМХО..вспомни по какому параметру ты малыша выбирала)))ты ведь СЕБЕ машину берешь и ПОД СЕБЯ
30 Jun 2008, 14:44
:)) Я сначала даже не поняла о каком малыше идет речь :)) У меня их много :)... Дети, муж, кролик, купер :) Купер - села, поехала, поняла что мое и точка! А тут они все "мои", каждая по-своему, я же не могу автопарк разводить, я не за Абрамовичем замужем. В общем, спасибо тебе на добром слове!!
30 Jun 2008, 12:17
Ваще-т, это дело вкуса. Все три машиы разные. Я бы из этих трех взял Лехус, не задумываясь, именно потому, что моему вкусу он удовлетворяет наиболее полно из представленных вариантов. По надежности Лехус сильно интересней БМВ, а вот по ощущениям от руления... Он другой. И лучше или хуже, решить можете только Вы.
30 Jun 2008, 17:10
+1 за Лексус
30 Jun 2008, 23:21
Спасибо за мнение, ваше особенно ценно для меня, вообще я кажется почти всегда с вами согласна :)
30 Jun 2008, 17:11
во во, у друга Бэха 5ка, живет в Юните, слово в слово!
30 Jun 2008, 15:36
Ничего не могу сказать про Лексус и 525, не ездила. Была 3 купе, До сих пор вспоминаю с нежностью. Было очень жаль продавать.Динамика, управляемость супер, но низковата. Говорят БМВ не надежные, но у меня было все отлично, только плановое То. Покупайте, что больше нравится. Как будете использовать машину? Если с ребенком ездить, то в 3 места сзади практически нет, будет не удобно. Поэтому и продала, катаюсь с мелкими на Вольво. Но о трешки до сих пор мечта, о полноприводной.
30 Jun 2008, 23:20
Теперь трешки стали значительно больше, места сзади больше чем в купере моем, а я там не только детей возила, но и мужиков двоих сзади здоровых иногда сажала :). Вот и у меня видимо это так и останется несбывшейся мечтой :)... хотя может это и хорошо, когда есть о чем еще мечтать :)) Спасибо за мнение.
30 Jun 2008, 23:30
Спасибо вам всем за высказанные мнения! Чуда не произошло, вы все высказали схожие со моими мнения относительно этих машин, но тем самым все же подтолкнули к определенному выбору. Наверное, просто вспомнила, что я женщина, что комфорт, уют и надежность для меня, которая в основном ездит по загородным трассам, важнее жесткой и драйверской машинки, что вылезти с пыльной стройки и плюхнуться на мягенькое сиденье Лексуса куда милее чем в спортивный болид :). И потом в платьице и на шпильках в бэхе конечно эротично, но не гармонично :)имхо. Просто Лексус вызывает у меня улыбку, а хорошее настроение никогда не помешает :) За сим откланиваюсь, жду своего красного красавца в подарок и удачи вам всем на дорогах!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили