Пежо 407

Anonymous
03 Jul 2008, 23:00
кто-нибудь может сказать за сколько можно продать Пежо 407, 2006 года выпуска, коробка-автомат?
Ой, они оооочень плохо продаются:( По себе знаю. У меня был 406 универсал, 2л., автомат, покупали в 2003 году новый из салона, продавали в 2006 почти полгода, хотели за нее 12-13, а опустились до 10-ки. Машина была в отличном состоянии, правда пробег 120000км. Сейчас сестра пытается свой 406 седан продать, он 2004 года, тоже один владелец и тоже в идеальном состоянии, и реальный пробег всего 35 тыс. Хочет 11-12, но что-то я сомневаюсь((... Смотрите ценовой диапазон на авто.ру или из рук в руки.
04 Jul 2008, 21:15
а почему так плохо продаются?
А кто его знает? Новые вроде неплохо покупают, а вот б\у как-то не очень. В основном в регионы уходят. Сама не понимаю почему. Мне машина нравилась, проблем с ней особых не было, достаточно комфортная, но продовать ее замучились.:(
05 Jul 2008, 13:24
Потому что рынок б/у меньше подвержен моде и больше практическим соображениям. Оригинальная внешность ценится меньше надежности и стоимости обслуживания. То есть, критерии другие. Плюс куча кредитных машин привела к перекосу рынка. Точнее, постепенно приводит. Покупается до фига новых машин. А почем их потом можно продать, определяется рынком. Чем больше предложений, тем ниже средняя цена.
05 Jul 2008, 13:35
То есть Вы хотите сказать, что Пежо не очень надежны? И их много на рынке? Странно. Мазд трешек гораздо больше, и я не слышала, что их тяжело продать... Или они более качественны?
05 Jul 2008, 13:41
Я хочу сказать, что Пыжи - не самые популярные машины на вторчном рынке. И только. Причины сего, наверняка, кроются и в надежности тоже. За владельцев Мазд не переживайте, у них пик популярности уже прошел, через пару лет с продажей будут те же проблемы. Точнее, проблем не будет, просто цены просядут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)