Сдала на права:)

04 Jul 2008, 17:32
Сама с первого раза, но я в области:) Можете поздравлять:) Без взяток и прочих радостей:) Но честно скажу - инспектор просто душка, улыбался и не придирался вообще:)
04 Jul 2008, 17:44
Мои поздравления :).
04 Jul 2008, 17:57
А вот сейчас будет самое интересное.Первые выезды,первые стрессы
04 Jul 2008, 17:57
Спасибо за поздравления:) Но я пока никуда ехать не собираюсь, еще покатаюсь с инструктором:)
04 Jul 2008, 18:03
Поздравляю:-) Очередно пламенный превед пкупателям прав:-) Инспектор-душка - вовсе не редкость, когда курсант ездить умеет;-)
04 Jul 2008, 18:06
Да было легко, проехала очень мало, это не Москва явно, они из Мытищ к нам приехали, думаю, думали об обратном пути:) Ездить умею, но ошибки все равно были от волнения в основном...
Anonymous
04 Jul 2008, 18:10
С инструктором -зря потраченное время.Только самой.Каждый выезд на дорогу-это разные ситуации.Их нельзя не предусмотреть,ни разучить с инструктором
04 Jul 2008, 18:17
А если я боюсь сама?
Anonymous
04 Jul 2008, 18:18
Все боятся.Сначала.Но с инструктором после получения прав-это по меньшей мере глупо.
04 Jul 2008, 18:22
Да? А парковаться в реальных условиях кто меня научит? А габариты машины чувствовать хоть немного? Может, я и глупая, но у меня муж не водит, подсказывать некому.
04 Jul 2008, 18:27
Я 4 день за рулем.Страшно ужасно.И у меня муж не водит.Но к инструктору больше нехочу.Паркуюсь долго.как могу.Но поверте на дороге все не так ,как учат в автошколе
04 Jul 2008, 18:28
Я к другому думаю пойти, не к своему, к тому я тож не хочу. А чему учат в автошколе? Разве нельзя попросить чтобы парковаться учили или там поехать по большим дорогам поездить с потоком большим транспорта - в Москву, мне например в москву ваще страшно выезжать, у нас три дороги пять машин...
04 Jul 2008, 18:37
Я как выехала сама от страха все забыла.Пару раз полосы перепутала,на бордюрчик наехала.А ведь все отлично сдала.Особенно стремно автобусы с кармана выпускать.Короче это все совсем другие ощущения,чем когда рядом инстрктор с педалями.А вдь я училась10 мес.
04 Jul 2008, 18:38
Нда:( Блин, а что же делать? Я в области живу, хотелось в Москву съездить, парковаться в реале а не на площадке. Ну и машины пока нет, чтобы не забыть...
05 Jul 2008, 12:06
С инструктором покататься можно. Чтобы от этого польза была, нужен инструктор, который научит, как себя вести в реальных типовых ситуациях, из которых и состоит движение. Этому можно и самостоятельно научиться.
05 Jul 2008, 22:01
это точно.боитесь вы скорее всего только в мыслях, я тоже недавно села за руль. ничего.поехала,из балашихи в москву, потом от новогиреево до щелковской(вечером после работы).и в пробках постояла, и "не туда" успела заехать... :))) на второй день было легче уже психологически настроиться...теперь наоборот, с радостью думаю о предстоящих поездках:) прошло 2 недели
07 Jul 2008, 12:52
Инструктор (мой) учил несколько по разному до получения прав и после. До - больше времени уделялось именно вещам, способствующим сдаче экзамена, после (особенно на моей машине) - реальным жизненным ситуациям.
04 Jul 2008, 21:15
Обязательно найдите хорошего инструктора и поездите. Я так и сделала, теперь уже езжу сама. :-) Но после автошколы боялась.
04 Jul 2008, 21:17
спасибо Вам за ответ:) А сколько брали занятий? реально ли они Вам помогли? после этих занятий боялись меньше? я просто в области живу, в Москве не ездила ни разу, мне жутко от таких поездок в одиночестве делается:(
04 Jul 2008, 23:43
3 занятия на машине инструктора, 3 на моей. Но у меня АКПП. Реально помогло. Небо и земля, по сравнению с автошколой. Тоже думала, что не смогу ездить, себя перебороть. Но ничего вроде. :-)
05 Jul 2008, 00:39
Так Вы не сказали, стало лучше? меньше страха? Это дало что-то в практическом плане? Я просто настолько устала от инструктора в автошколе и его отношения - хочу к другому. Да и в Москву с этим не поездишь, а мне надо обязательно...
10 Jul 2008, 19:00
они в Мытищах хорошие. я сама в Мытищах сдавала. все в первого раза. соответсвенно очень ими довольна осталась.
04 Jul 2008, 18:46
Настенька поздравляю! Ты супер умничка! И еще поздравляю с другим событием! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 20:43
Спасибо, Люба! Завтра на узи:-0
05 Jul 2008, 15:35
Поздравляю с правами!!!!и ... еще раз поздравлять?Это то, о чем я подумала? :)
05 Jul 2008, 15:42
Спасибо, Оксан:) Да лучше пока не надо:) Ну да, ты права:)
05 Jul 2008, 21:55
тогда молчу. Бог в помощь!
04 Jul 2008, 19:22
Поздравляю!!!
05 Jul 2008, 11:44
добро пожаловать в наши ряды!
07 Jul 2008, 13:28
Поздравляю! Самое интересное впереди :-) Удачи на дорогах :-)
07 Jul 2008, 15:51
Поздравляю! У меня от общения с инспекторами тоже остались только положительные эмоции :)
Anonymous
08 Jul 2008, 06:10
Поздравляю Вас, а я никак не могу, один раз завалила город, а потом то принимают только до 3, то еще что нибудь.
08 Jul 2008, 13:12
Удачи ВАм!!! Идите сдавать и ничего не бойтесь:)
04 Jul 2008, 19:56
Поздравляю!!!!!!!!
08 Jul 2008, 12:46
Ура, я тоже сдала!!! Только что. А вам через какое время права выдают? У нас только в пт.
08 Jul 2008, 13:13
Нам сказали в любой четверг и субботу приезжать.
09 Jul 2008, 04:07
Поздравляю еще раз, теперь у меня новая проблема и мечта -- авто:)
09 Jul 2008, 04:16
ага, как и у нас. надо быстрее купить:)
09 Jul 2008, 04:35
А к какой марке склоняетесь? Мне пока только б\у светит, но я не огорчаюсь, научусь, накоплю и возьму новую.
10 Jul 2008, 19:02
в субботу там жесть. постарайтесь прийти самое позднее до 11.
08 Jul 2008, 15:22
А вы где сдавали? я тоже сегодня на экзамене была
09 Jul 2008, 04:09
Я в Иркутске сдавала, у нас из 3 девочек сидящих в машине 2 сдали, а одна нет, на кольце поворотники забыла показать.
09 Jul 2008, 10:22
да уж.. я пока даже о городе и не думаю, сдать бы площадку :-))) вы с первого раза все сдали?
09 Jul 2008, 11:09
Я с первого раза теорию и автодром, а вот на городе срезали, сама виновата, очень нервничала, шел дождь, я вовремя не увидела тех.машину и поздно спохватилась её объезжать.
08 Jul 2008, 20:32
Привет присоединившимся и поздравления!
08 Jul 2008, 15:19
А я сегодня завалила площадку :-( с первого раза :-))) Училась на девятке, дали на экзамене шкоду. Завалилась сразу на эстакаде, не чувствую сцепления. Заезжаю, всё делаю как учили, отпускаю сцепление, жду подрагивания машины, когда отпускаешь сцепление, а его нет ... непривычно, газую, отпускаю ручник, глохну и откатываюсь... Ничего не поняла Вроде газ нормальный был, ручник может рано отпустила.. не знаю(( А с инструктором на девятке получается всегда эстакада. Так обидно (( может на иномарках эстакаду как-то по-другому делать надо? есть свои хитрости?
08 Jul 2008, 20:52
Странно:( А почему не стали на своей сдавать? надо было требовать свой автомобиль. Вообще я по приборам ориентировалась, сцепление отпускала до 1,5 тыщ оборотов где-то, машина дергается, ручник отпускаю и еду. Эстакада самой легкой была. Я гараж чуть не завалила, там расстояние для выравнивания машины меньше чем на площадке нашей, ну, перед въездом непоср-нно в гараж. Ну вот я боялась что не успею выровняцца и зеркалом стойку задену. Но слава Богу гараж сам там пошире чем у нас. Но я все равно отличилась заехала типа, встала и смотрю на инспектора, а он как-то странно на морду машины глядит и потом на меня, решила что у меня морда на улице, пришлось еще назад сдать.
09 Jul 2008, 10:15
Прикольно )) а инспектор был нормальный ? у нас в гаи такие вежливые.. странно даже :-))) я себе по-другому представляла. На своей не могу, так как брала открепление от своей автошколы. Сдаю сама, там какую машину дадут - на такой и поедешь. А как например, заезжать на эстакаду , скажем, на 6 или 5? В смысле на заднеприводной машине? Там как-то по-другому или также?
09 Jul 2008, 10:18
а уже прочитала, что инспектор - душка ))) надо же )) что это на них нашло? )
08 Jul 2008, 20:53
Видимо, сцепление надо было еще приотпустить, либо заново начать газовать и отпускать сцепление...
09 Jul 2008, 10:11
Я и заново пыталась. Наверное либо газу недостаточно было, либо поздно ручник отпустила. Просто на этой машине совсем нечувствовался момент "схватывания" сцепления, я не поняла в какой момент надо ручник отпускать, на девятке или на четырнадцатой очень четко этот момент чувствую, а на этой никак.. А на тахометр даже не посмотрела, привыкла без него заезжать - по звуку, в след раз буду смотреть. Мальчик , который сдал на этой машине, сказал, что надо как можно сильнее газовать и прегазовывать, ничего страшного, тогда заедешь.. Я еще когда ехала до упражнения, пыталась ехать на одном сцеплении, но не получалось, добавила газу.. А потом отпустила сцепление еду , хотела остановиться - выжимаю сцепление, а оно уже нажато.. или западает как-то, в общем ладно надеюсь в след раз другая машина будет
09 Jul 2008, 04:13
А какие у вас упражнения были? У нас только 3: горка, на механике, змейка и параллельная парковка. Я тоже горку с первого раза сдала, боядась больше параллельную парковку. Странно, что вам не дали машину, на которой вы учились. Хотя я на экзамене на другой машине ехала, и чувствовалось, что там тормоз тугой.
09 Jul 2008, 04:15
у нас гараж, змейка и эстакада.
09 Jul 2008, 10:17
У нас три: мне досталась эстакада, змейка и параллельная парковка. А некоторым тоже самое, только вместо парковки - бокс. Но эстакада первая была - так что я даже остальные не попробовала ) я с откреплением, поэтому требовать машину не могу, какую дадут - на такой и поеду ) думаю на своей сдала бы эту эстакаду без проблем. Там кто учился на этой машине от автошколы - почти все сдавали.
11 Jul 2008, 12:21
Видимо, резко сцепление бросили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)