Сколы лакокрасочного покрытия
07 Jul 2008, 01:42
На машине несколько заметных сколов. Пожалуйста,поделитесь "явками" где лучше устранить эту беду и,примерную цену.
07 Jul 2008, 02:01
Как устранять и сколько стоит, сильно зависит от сколов. Машину надо показать маляру. Лучше нескольким.
07 Jul 2008, 06:51
Смотря на скольких деталях сколы.Средняя цена на окраску одной- 4-6 тысяч.
08 Jul 2008, 02:59
Забить. Современные краски не стойкие, экологи добились своего
08 Jul 2008, 11:17
А конторы типа Чипсэвей не смотрели? По-моему, они как раз на локальном ремонте ЛКП специализируются.
09 Jul 2008, 14:17
А у Вас знакомые в этот Чипсэвей обращались? Мне вот тоже нужно бы мелкие царапки закрасить.. Они действительно качественно делают? На сайте-то все прекрасно написано, но написать можно что угодно.
07 Jul 2008, 11:23
Да у меня мелкие сколы со спичечную головку "+ -",миллиметровые на капоте и кое-где на дверях.Мне покраска деталей кузова не нужна! Хотелось бы узнать где это можно устранить без покраски, только "точечным",но профессиональным способом (т.е. без кисточки из флакончика)
08 Jul 2008, 01:59
Если у Вас видимые сколы(не царапины и не затертости, кот можно , например, отполировать), то Вам окраска как раз и нужна. Никто ничего нового не изобрел, на дилерских СТО точно так же подкрашивают зубочистками и кисточками, если клиенту оч. нужно.
07 Jul 2008, 20:17
Может лаком для ногтей замазюкать?
07 Jul 2008, 21:15
Не,хочется красиво и незаметно.Я предыдущую специальной авто- подкраской с кисточкой,именно,замазюкивала.Но она чёрная была,а эту хочется красиво,да и цвет сложно самой подобрать.
Anonymous
08 Jul 2008, 19:48
Покупаете ремкомплект с нужным цветом и будет все красиво ;-)
08 Jul 2008, 21:33
сколько стоит примерно?
08 Jul 2008, 21:39
я купила за 350 рэ в солоне. естественно под цвет машины.
09 Jul 2008, 23:30
Спасибо за ответ!
08 Jul 2008, 22:21
Что входит в этот рем.комплект?Флакончик с краской или ещё всякие обезжириватели и преобразователи и лак? Я почему этот топ завела.Прочитала на авто форуме,что грамотно сделать эту операцию довольно сложно , кропотливо и в первый раз могут быть "косяки". А машинка сежепригнаннаяи,но без предпродажной. На этапе "новизны" всегда хочется её преукрасить,довести до возможного совершенства.
09 Jul 2008, 17:42
сходите да посмотрите, если не до железа то просто фломастер купите с краской цвета машины. Цвет машины указан в документе на машину и бумажечке что вы возите собой вместе с правами.
09 Jul 2008, 17:42
Советую ничего не делать, т.к. тогда Ваша машина будет "крашеная" Что с ней будет после зимы - неизвестно. Просто ухаживайте за лакокрасочным покрытием - мойте на мойке, обрабатывайте кузов воском - он покрывает поверхность пленочкой и сколы меньше "заветриваются", а как начнут ржаветь (это 2-3 а то и 4 года) тогда и отвезете на окраску, может быть как раз всю деталь и надо будет красить. В любом случае это качественнее получится чем подкраска сколов где-то неизвестно чем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили