овд и страховка

08 Jul 2008, 10:23
в кратце история: побили стекла у машин в нашем дворе, обнаружил патруль, сообщили мне "радостную весть", украли еще навигатор из машины. писали заявление. теперь мне для страховой нужная справка, а я не могу дозвониться до оперативника, которому передали мое дело. два дня уже никто не подходит, рабочий день у них с 9 до 18, т.е. как и у меня, отпрашиваться с работы, что бы выслеживать его на рабочем месте не с руки. воспрос: сколько по времени я могу получать эту справку, или они меня уже поджимают?
08 Jul 2008, 15:41
я как-то удачно дозвонилась.. Но по идее, если возбудили уголовное дело, то справку должен выписывать следователь, а не оперативник..
08 Jul 2008, 16:00
вот дозвонилась бы я и узнала ))))
Anonymous
08 Jul 2008, 19:59
позвоните в дежурную часть
08 Jul 2008, 21:47
Если вы зафиксировали страховой случай в страховой и сообщили в дежурную часть- вам должны выдать по-моему это называется требование или уведомление, и после этого в течении 10дней по закону вам должны выдать справку в которой будет указано либо возбуждено уголовное дело лбо отказ в возбуждении уголовного дела. На примере- мой муж месяц! за оперативником бегал чтобы справку полчить. после того как пригрозил что в прокуратуру жалобу напишет- быстренько справка нашлась.
09 Jul 2008, 08:33
вообщем, я тоже за своим "побежала", причем все так случайно сложилось - зашла номер уточнить, а он в отделении оказался и мы с ним поговорили. теперь я должна принести им справку 2ндфл, из-за того что у меня была еще и кража. и только после этого он передаст все документы следователю, кот будет мне делать справку для страховой.....
09 Jul 2008, 10:04
а с какой стати справку 2НДФЛ? У меня тоже была кража (правда, сумма меньше 5 тысяч), никаких справок никто не требовал, а вот запрос из страховой требуют (справку заполняю прямо на бланке страховой вручную).
13 Jul 2008, 11:39
В страховой пишете в установленные сроки заявление. После этого вы не ограничены по времени на сбор справок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)