Где оформить каско?
08 Jul 2008, 19:57
Уважаемые автолюбители, нужно застраховать машину, подскажите в какой страховой выгодно по деньгам и которые быстро выплачивают :) Мне считают минимум 53000 и до бесконечности со стажем 1,5г, и возраст 25лет Ниссан тиида 2008г, 1,6, 110л.с. Может кто подскажет? или на еве есть страховые агенты? :) спасибо))
08 Jul 2008, 20:07
советую самой промониторить рынок, а застраховать у брокера. можно получить 10% скидку )
08 Jul 2008, 22:54
не только у брокера можно получить скидку у агента страховой тоже можно выпросить:)) Не обязательно покупать страховку в автосалоне, но там можно попросить просчитать разные страховые (мне сразу сказали на мою машину (ниссан х-трейл), где будет самый лучший тариф - так оно и оказалось после мониторинга) + если вы хотите чинить машину в сервисе в котором купили машину (ну там удобен, довольны и т.д.), то надо знать какие страховые конкретно с этим дилером работают, у каждой страховой свой список сервисов с которыми они работают. Посчитайте цюрих русь, росно - они неплохо к новичкам относятся, а вообще нам новичкам+такой возраст сложно:((( А вообще экономия может выйти на спичках, самые дешевые варианты обычно у компаний не из групных - а вдруг с ними что-нить случиться?
09 Jul 2008, 16:34
Мой друг недавно страховал машину в "Контакт-страховании", очень хвалил эту страховую компанию=) Он сказал, что его очень хорошо обслужили, объяснили все интересующие вопросы=) С ним работал агент по имени Дмитрий=) Он сказал, что у них на сайте можно даже самим просчитать цену. Цены, по его словам очень демократичные=) Вобщем посмотреть всё это можно здесь: http://www.contact-polis.ru/ Удачи вам!=)
09 Jul 2008, 19:12
и сколько лет компании?
10 Jul 2008, 16:35
Сама компания "Контракт - Страхование" относительно новая, но она базируется на более старой и проверенной "Пасифик Оушн". То есть грубо говоря - это новый бренд в рамках старой фирмы=))))
10 Jul 2008, 17:11
ага, а этот пасифик сколько человек знает? Вопрос в том что мелкие страховые слишком часто разоряются, в этом их беда, эхотя конечно цены радуют, но стоит ли риск этих денег:( Или они карманная страховая какой-то компании - ну как согаз - газпром, альфа - группы альфа и т.д. и т.п.? Я не говорю, что компания плохая, просто лично я выбираю из гигантов и переплачиваю за свое спокойствие - но это мое личное мнение:)))
10 Jul 2008, 18:37
добавлю к вашему высказыванию известную поговорку- скупой платит дважды.
11 Jul 2008, 10:25
Вы знаете, с одной стороны это разумеется верно, что побоишься и потом окажешься на нулях, но Контакт на базе инвестиций от "Генезис Капитала" и "Рашн Партнерс" открыт=) Я честно говоря не очень хорошо в этом всё разбираюсь, поэтому вот ссылочка на сайт - почитайте, мож пригодится: http://www.contact-polis.ru/Почемуунас/Окомпании/tabid/112/Default.aspx
13 Jul 2008, 20:39
так за счет чего такое понижение цены у них на КАСКО? 30 процентов по сравнению с РосГосстахом...хотелось бы понять.
15 Jul 2008, 17:57
хм, ну я не их личный представитель, поэтому не знаю, вроде бы они без посредников работают, да собственно, можно же у них на сайте посмотреть: http://www.contact-polis.ru/
17 Jul 2008, 18:46
Думаю, причина будет понятна после ознакомления с условиями договора. Плюс франшиза очень заметно понижает стоимость страховки.
10 Jul 2008, 19:03
"Очень хорошо обслужили" - к сожалению не это характеризует страховую компанию.
10 Jul 2008, 20:49
Ну это конечно. Пока он им деньги не даст, будут пятки лизать. Прошу прощения, что грубовато. Страховые случаи у Вашего знакомого уже были?
10 Jul 2008, 20:51
У нас в Цюрихе застрахована (бывшая Наста). Страховой случай был, проблем с выплатами, утверждениями и прочим - не было. Только очереди. Но это один раз, вроде бы, стоять надо, потом все само крутится уже. А у Вас машина сколько стоит?
10 Jul 2008, 23:03
в Цюрихе мне насчитали невероятную цену)))) машина 630т. стоит
10 Jul 2008, 23:28
повторю новичков, да плюс еще возраст нигде не любят:(( понимаю хочется по дешевле, но если компания разорится вы можете попасть на большие суммы, ну или по крайней мере на большой геморрой:(
11 Jul 2008, 18:28
Странно... Мне и 53000 при параметрах Вашей машины и Вашего стажа кажутся великоватыми, а еще больше... Но, все равно, не советовала бы связываться с малоизвестными компаниями.
10 Jul 2008, 21:04
отправила вам ЛС
11 Jul 2008, 17:10
жду ответа)
11 Jul 2008, 13:49
Делюсь приятным опытом: оформляла свой полис в компании "Контакт-Страхование", цифра вышла гораздо меньше, чем в других компаниях, что меня ни могло не радовать. Позвонила им и спросила что к чему и вежливый оператор Марат объяснил мне, разговор длился около 25 минут, за что ему отдельное спасибо
17 Jul 2008, 17:53
Я оформляла страховку в Контакт-страховании.Довольна тем, как приняли,как отнеслись.А дальше-время покажет.
19 Jul 2008, 22:57
а я , например, спокойно к новичкам отношусь...все когда то были новичками...новички,кстатим, стараются...авторитет завоювывают!
11 Jul 2008, 10:41
Я в ингосстрахе второй год. Были страховые случаи, один серьезный, проблем со страховой не было ни разу ттт...
15 Jul 2008, 19:36
Для сравнения: в Ингосстрахе нам насчитали 100000 рублей, в AIG 65000.
11 Jul 2008, 14:42
судя по всему на еву пробрались агенты контакт сервиса:) но к сожалению они не могут гарантировать, что с компанией ничего не случится. Этого нельзя гарантировать с огромными компаниями (возьмем юкос), а что уж говорить о небольших, никому не известных:(
13 Jul 2008, 09:11
У нас в ГУТЕ в прошлом году три страховых случая, все ОК. В первый раз, правда, возникли проблемы со скрытыми дефектами, но сервис их, поэтому пришлось им заплатить своей же конторе.
17 Jul 2008, 18:07
+1 тоже очень эта компания нравиться, цена = качеству. К тому же у нее есть редкость для КАСКи это угон и хищение.
17 Jul 2008, 18:41
Вам абсолютно нормально насчитали. У нас на новый Ноут 1,6, средней комплектации, стаж больше 2 лет, возраст старше 25 и включая при необходимости установку только новых деталей, вышло 53тыс. Страховались в Максе. Читайте условия договора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили