Хоррор фордоводов

09 Jul 2008, 17:47
http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.html Брат был свидетелем, как мужчина на только полученном фокусе встал с оторвавшейся рулевой тягой, не успев даже вырулить на Варшавку дело было в салоне на Варшавке... Беднга подошел говорит давайте мне другую машину!, - нет братуха, в гарантийный ремонт и как показывает практика за твой же счет.
09 Jul 2008, 20:35
И сколько лет будет одна и та-же ссылка будет кочевать? Новенького нет?
09 Jul 2008, 23:10
Таких примеров все больше, только не удается их заснять либо в прессе осветить.
10 Jul 2008, 00:07
у Вас форд?какие то проблемы у Вас лично с машиной или дядя Вася сказал Пете Пупкину а тот уже Вам поведал?
10 Jul 2008, 00:19
Это спец.форум для "фордоводов" ??? Или форды стали столь редки как вымирающие виды, что остальным ничего не может быть известно об их эксплуатации ??? У вас то форд или как ? Поведайте подробности, а не парьтесь о марке моей машины и о моих познаниях в области авто в принципе.
10 Jul 2008, 00:45
Пффф столько ненужных эмоций))))а по существу по вопроса 0....да у меня форд и фокус и мондео и даже сиерра есть ( до сих пор бегает ттт ))))
10 Jul 2008, 00:46
Эмоций нет совсем ;) Форды (в частности Фокусы и Фьюжины) их в принципе не вызывают. Средства передвижения и не более того. В этом топе вообще сути как таковой нет.
10 Jul 2008, 00:58
занимаясь проблемами технического состояния авто (так уж сложилось работа это моя))) за последний год обращения по тех состоянию БЫЛИ ТОЛЬКО по тойтам и лексусам а текущее ветровое стекло на лексусе GS оно оказалось даже не должно смущать владельца - ответ гарантийщиков- ну переклеем))))А замена силового агрегата на тойтах даже не вызывает испуганного лица у инженеров по гарантии ( типа в очередь сц....дети))))))кстати когда подошли к инженеру по гарантии по поводу замены сцепления маховика на Маверике ..он крестясь кричал этого не может быть..но у нас все может быть)))
10 Jul 2008, 00:07
не то что баян..а баяяянищеее
10 Jul 2008, 03:09
Сказки венского леса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)