Chery Amulet
10 Jul 2008, 10:06
Денег мало, надо брать б/у и поновее. Есть в принципе несколько вариантов, но что вы думаете о Черри Амилет? Может кто владеет таким авто?
10 Jul 2008, 11:15
После того, как я посмотрела краш тест этой машины, я неделю ходила под впечатлением. ЭТО КОШМАР!:( найдите в инете.
10 Jul 2008, 11:36
Была ситуация когда знакомый попал в довольно серьезную аварию на такой машине. Он не пострадал совершенно, машина тоже аккуратно сложилась и после лобового столкновения и полета в кювет до автосервиса доехала сама. Может конечно ему повезло, но как то после увиденной аварии краш тесты мне показались не убедительными.
10 Jul 2008, 13:22
Значит человеку повезло. Сильно. Надо отмечать ДР два раза. Я не хочу рассказывать Вам о сертификации машин в наши дни по старым стандартам. По евро-стандартам многие китайцы у нас бы просто не продавались. К сожалению, Черри Амулет - не безопасная, не очень качественной сборки, плохо зимует.... минусов много. Если Вам хочется купить именно эту машину, переубеждать Вас не имеет смысла. Но, в своей ценовой категории эта машина - не лучший вариант. Удачного выбора! :-)
10 Jul 2008, 13:46
+10000
10 Jul 2008, 14:27
Если человек не пострадал, а машина смогла куда-то ехать после лобового, это означает лишь, что на момент столкновения скорость была черепашьей.
10 Jul 2008, 14:52
+ 1, очень опасная машина :(
10 Jul 2008, 21:39
А что, китайцев много, они наверное с помощью таких машин решают свои проблемы перенаселения:(
10 Jul 2008, 13:19
Вам правильно порекомендовали выше. Посмотрите краш-тест этой машины. После просмотра учтите, что сделан он был в щадящем режиме (в Европе бьют по другому, там от этой машины вообще ничего не осталось бы). На дорогах аварии (по аналогии с которыми происходят краш-тесты) происходят на гоораздо более большой скорости и (к сожалению) с гораздо более серьезными последствиями. Мне кажется, жизнь - она дороже. Я бы эту машину не рассматривала, не новую, не БУ.
10 Jul 2008, 14:29
Расскажите пожалуйста поподробнее про щадящий режим.
10 Jul 2008, 14:47
http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/ - ссылка на краш-тест. Приношу свои sorry, краш-тест проводился по методике EuroNCAP. Спасибо, что поправили :) Обычно наши бьют на меньшей скорости, что отражается на результате :)
10 Jul 2008, 14:50
Да ничего. я один из первых здесь выкладывал эти ссылки.
10 Jul 2008, 15:00
%) Тогда почему не выскажите свое мнение про этот шедевр автотворения?
10 Jul 2008, 15:04
Столько раз уже высказывал своё фи небезопасным машинам, но людям побоку на это.
11 Jul 2008, 08:56
А какой у Вас бюджет? Неужели кроме этой ужасной машины больше ничего нельзя купить (на Ваши деньги)/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили