Автомобильное Hands-Free. У вас какое?
10 Jul 2008, 16:05
Хочу купить себе, но вот не знаю, что выбрать. Посоветуйте? У вас какое, нравится ли, на что обратить внимание?
10 Jul 2008, 16:47
Обратите внимание на то, насколько хорошо слышно Вас собеседнику. Чем ближе микрофон ко рту, тем лучше при прочих равных. Всякие нашлепки на ухо всем хороши, кроме того, что собеседник будет слышать все разговоры в машине, шум дороги и т.п., а Вас слышать будет плохо.
10 Jul 2008, 17:35
Понятно. А порекомендовать какую-нибудь модель можете?
10 Jul 2008, 18:28
Увы. Не пользуюсь гарнитурами, у мну от них уши отваливаются, либо я их теряю, либо ломаю:-)
10 Jul 2008, 18:10
у меня в навигации есть, она соединяется с телефоном и разговор происходит через нее. Конечно может это не совет, но как опция, вдруг пригодится :-) (с транслита)
15 Jul 2008, 12:24
И у меня в навигаторе. Слышно не блеск, конечно, но т. к. я за рулем особых разговоров не веду, чтобы не отвлекаться, быстренько инфу друг другу передать вполне нормально. И никаких лишних девайсов, уже был в навигаторе. Нравится, что он сразу выкачал из телефона записную книжку и на его сенсорном экране можно абонента или номер набирать. Телефон из сумки даже не достаю. Тем, кто часто и много говорит, тем более по делам не подойдет все же.
20 Jul 2008, 18:18
у меня отлично слышно, и меня хорошо слышат, я даже не повышаю голос... (с транслита)
14 Jul 2008, 15:30
У меня Jabra. Выбирала прямо в магазине. Померила и взяла то, что больше всего понравилось. Слышимость отличная.
10 Jul 2008, 20:32
blue tooth - меня устраивает. Наушник
10 Jul 2008, 23:03
Вот такое у меня: http://euroset.ru/catalog/mobile/bluetooth/nokia/-/nokia-hf-6w/ Прекрасная, прекрасная вещь! Орать приходится так, что получается, как в анекдоте "а по телефону позвонить нельзя было?":) Но я наушниками/гарнитурами пользоваться не могу вообще. Причем я звонящего слышу отлично. Он меня - только при совсем низкой скорости/стоянии.
11 Jul 2008, 10:15
За ТАКУЮ цену и еще приходится орать?!? Ни чего себе... Я вообще думала тыс за полторы купить. Но если за 3.5 такая фигня, что говорить про 1.5.
11 Jul 2008, 11:58
Лучше в магазин идти. Я выбирала из нескольких- надевается на ухо - не пошло мне. Неудобно и все. Купила наушники, микрофон на одежду крепится. Проверяли так- муж вышел на улицу, стал звонить. А я отвечала.
14 Jul 2008, 07:43
у нас Jabra хорошо работает, нормально слышно, я не всегда отличаю его от просто т-фона, а через навигатор как в бочке, но терпимо.
20 Jul 2008, 13:12
Jabra
20 Jul 2008, 19:14
У меня встроенная в штатную магнитолу с микрофоном на потолке и кнопкой ответа на руле. Я человека всегда нормально слышу (могу регулировать громкость на колонках), а меня - не всегда: изредка жалуются, что звук как в консервной банке. Сомневаюсь, что воткнули что-то дорогое, но в целом мне нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили