Посоветуйте в наш бюджет
11 Jul 2008, 01:34
Бюджет 300 - 350000р, хотели новую Хундай Акцент или Шевролет Ланцер, или Рено, муж против двух последних.. Машина мне, скоро получу права, это будет моя первая машина. Муж чего-то говорит про динамику и т.п., но комплектация акцента за 300000 - это голая, даже без электростеклоподъемников!!! А он настаивает именно на нем! Я уж тут подумала, может быть бывают салоны, где можно купить в кредит б/у машину? Мне то важно, чтобы и кондишн был, и прочие блага цивилизации, пусть поезженная, но уж не руками ручки крутить!
11 Jul 2008, 01:57
ну на сколько я знаю при каждом салоне есть б.у машины. нужно спросить и вам подберут
11 Jul 2008, 10:19
знакомые, кто на сервисах работают, говорят, что в Москве нормальную машину бу купить нельзя при салонах (только если у знакомых кого то)..
11 Jul 2008, 07:41
на 300 тр можно подобрать очень приличную б\у! а в кредит и новую!Для Вас рекомендую Мицубиси Лансер любую из трех последних поколений или Тойота Королла например, тока муж прав- не Рено и не Шевроле (оно же Дэу- просто шильдики поменяли) Японцы , как правило полностью заряжены на комфорт, и ломаются реже.Удачи.
11 Jul 2008, 10:20
у коллеги Мицубиси, говорит, что уже жалеет - очень дорого ремонт обходится :(
Юлия
11 Jul 2008, 08:51
Мы ооочень долго выбирали, варианты были как у Вас и бюджет такой же, но несколько дней назад купили Nissan Almera II с комплектацией Люксари (климат-контроль, все электростеклоподъёмники, бортовой комп. и все остальные навороты) , покупалась бывшим хозяином в декабре 2005 года. Она как новая, теперь уже НАША красавица (Как увидели её все Акценты сразу отпали). Довольны безумно!!!!!! А главное полностью уложились в бюджет:))) Так что посмотрите их, объявлений о продаже полно.
11 Jul 2008, 10:21
А где покупали, как выбирали (сами или с помощником)?
Юлия
11 Jul 2008, 10:51
Покупали сами. Я сидела в инете, в основном на auto.ru и отслеживала объявления, выписывала самые самые и звонила (узнавала сразу чтобы небыло никаких царапин, трещин и т.п., чтобы зря не ездить). Потом договаривались и ехали смотреть машину. В салонах тоже смотрели, но там они делаю накрутку и получается дороже (поэтому стали смотреть только с рук). И это при условии, что у моего мужа почти нет выходных (иногда бывает, что всего один выходной в будни за две недели) и он с утра до ночи на работе. И то мы могли так ездить.Сначала смотрели Рено, но у них очень дорогой сервис, а главное самим ничего не сделаешь (даже масло не поменять), только в сервисе. Да и чувствовали что это не наше. Потом ещё много чего смотрели, но Nissan Almera II купили буквально с первого раза, так как год на эти деньги можно купить 2005 и они почти все в хорошем, а в основном и отличном состоянии. Мы искали именно комплектацию Люксари (чтобы был климат-контроль, а не кондиционер и всё остальное). Стоит только начать!!! Очень долго искали.....ну и что же....зато купили, то что хотели.....даже при условии что перебрали очень много марок и бюджет совсем не большой для иномарки, в итоге пришли именно к нашей, просто влюбились в неё, когда увидели:))) Если бы сразу остановились на этой марке, то купили бы очень быстро, а нас понесло в какую-то не ту сторону:))) Если будут вопросы задавайте. Кстати, мы купили машину у девушки. Она была ей очень довольна и не хотела ещё долго продавать, но ей подарили новую машину:)
11 Jul 2008, 14:00
а Ниссаны как в обслуживании? Интересует доступность запчастей, и по деньгам не очень будет дорого? И смогу ли я сама масло поменять и прочее по мелочи? (Почти блондинка) :)
Юлия
11 Jul 2008, 14:21
Именно Альмера в обслуживании средняя по цене (для нас это тоже было очень важно) и поменять в ней можно многое самим:)
Юлия
11 Jul 2008, 14:29
Да и внешний вид у неё намного лучше, чем у перечисленных Вами машин:)
11 Jul 2008, 09:53
А что есть такая машина Шевролет Ланцер?
11 Jul 2008, 10:18
ах, пардон за мой французский :) надеюсь, большинству понятно, какая машина имеется ввиду
11 Jul 2008, 10:21
Нет:) Шевролет Ланос или Мицубиши Лансер?:)
11 Jul 2008, 14:26
аа, Шевролет Ланос, перепутала :)
11 Jul 2008, 11:39
ну эл.стеклоподъемники и потом поставить можно, это на самом деле не принципиальный вопрос. Я бы из трех перечисленных машин выбрала именно Хендай Акцент. Шевроле Ланос производят в Запорожье, качество прихрамывает. У меня подруга например купила новый Ланос с протекающим багажником...Рено - это вы про Логан? У него дизайн слишком угловатый, чем-то напоминает отечественные ВАЗы. К тому же я слышала мнение, что для женщины эта машина тяжеловата.
11 Jul 2008, 14:26
все, уже отмела Шевроле и Рено, спасибо :)
11 Jul 2008, 14:33
Я ездила на Логане, нормальная машина за эти деньги. Достаточно мягкая, внутри удобная и просторная. Если говорить об автомобилях этой ценовой категории, то Логан вполне можно брать.
11 Jul 2008, 15:26
Автор, я бы на вашем месте съездила на тест драйв всех трех машин. Первый раз одна, составила сугубо свое мнение, второй раз с мужем, обсудили все плюсы и минусы уже вдвоем. И уже потом выбрала бы то что мне больше по душе.
11 Jul 2008, 16:00
Права еще не получила, у меня эти два события примерно в одно время должны произойти, получаю права и едем покупать машину
11 Jul 2008, 14:27
Привет Оль! Мы как раз две недели назад продали нашего Акцентика 3-х летку в комплектации АТ5 (полный фарш) за 280 деревянных. Машинка нас за три года ни разу не подвела. Жалко было расставаться. Продали, потому что предложила подруга машинку побольше :-)(кста..тоже Хендэ). Попробуй поискать в Акцент-клубе(там бывают объявы о продаже авто..нашу на второй день купили после выставления объявы)
11 Jul 2008, 16:02
Привет! Пошла изучать клуб :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили