А вы нарушаете правила?читать всем!

ООО
13 Jul 2008, 16:28
прошу оставлять свои отзывы по поводу прочитанного http://gevella.livejournal.com/258665.htmll
13 Jul 2008, 16:53
Страшно, ужасно, известно и неизлечимо увы(
20 Jul 2008, 21:27
Не впечатлило.
13 Jul 2008, 17:57
К большому сожалению, большинство людей думает, что ними ничего ТАКОГО произойти не может
13 Jul 2008, 17:59
К еще бОльшему сожалению большинство местных посетителей ничем от того большинства не отличаются. Посмотрели на очередную аварию поохали и поехали дальше нарушать.
13 Jul 2008, 18:12
Ужасно, ни дай Бог оказаться в такой ситуации, ни со стороны виновника, ни со стороны пострадавшего. Слишком много нарушают - увы:( Месяц назад в меня въехал парень, которых поворачивал через двойную сплошную:( Из 3 лет стажа - 2 года без прав, отнимали уже 2 раза. И что? Ничему жизнь человека не научила:(
13 Jul 2008, 19:28
А он пока вот так вот, без селезенки не останется, ничего и не поймет. Мне наплевать, например, когда нас подрезают. Притормозим. Меня не интересует ветер в лицо. И я НИКОГДА не поеду и даже не пойду на красный свет, не пересеку сплошной полосы. Даже на пустой дороге в 2 часа ночи. Я не тороплюсь... за смертью...
13 Jul 2008, 19:56
Ах, если б все было так просто:( К сожалению, бывает по приниципу - "не ты, так тебя":( Идиотов на дороге полно:(
13 Jul 2008, 21:04
Угу, как раз мой случай, что я выше описала:( А водитель бетономешалки, который в меня въехал засыпал за рулем! Он честно признался, что уже сильно перерабатывает и плохо соображал! УЖАС! :-О он ведь не на велике ездит!:( Слава Богу, скорость была маленькая.
15 Jul 2008, 22:40
Меня как-то таксист из аэропорта вез - я чуть не поседела. Дядька откровенно ЗАСЫПАЛ за рулем! Я ему в машине наверное весь пол ногами продавила, пытаясь тормозить :-) При этом время было первый час ночи, а он уже принимал у диспетчера заказ на 5 утра...
13 Jul 2008, 21:03
Я тоже дорогу перехожу только на зеленый. Вообще, хочу сказать, что много требований предъявляют к водителям, но порой пешеходы такое вытворяют на дороге, что волосы дыбом:(
13 Jul 2008, 21:25
а помните ту тетеньку, которая сбила на Рязанке парнишку? к вопросу о пешеходах...
Anя
14 Jul 2008, 09:23
мало кого останавливают даже самые жуткие аварии на трассах - притормозят, посмотрят и гонят дальше min 140 ... а автору респект
14 Jul 2008, 11:36
Не впечатлило. И вряд ли те кто личачат прочтут данный текст. Ничего не изменится, машин с каждым днем становится все больше, соответственно и лихачей больше :(
14 Jul 2008, 15:47
хороший пост, молодец автор, что написала...
14 Jul 2008, 18:54
Не впечатлило, просто напомнило мне о работе в склифе:) и описано все наигранно - никогда никто в наших клиниках не носится так как написано:) это в сериале "скорая помощь" носятся... американцы. И кстати именно по этому я больше в склифах не работаю :)
Anonymous
15 Jul 2008, 15:28
а где Вы еще, кроме склифа работали?
16 Jul 2008, 14:43
Странный у вас Склиф. У нас в обычной городской больнице хирурги еще как носяться, если человек уходит
да ни кто у нас не носится, во всяком случае в 1, 31, 64, 81, 29 ГКБ, и 1 госпитале. В остальных не знаю, говорить не буду. привозит скорая такого вот больного, его на каталочке в корридорчик в очередь ставят, вместе с бабульками, бомжами, просто гражданами. оформляют как положено, потом просят подождать пока врач освободится, и умер там кто на каталочке или нет ни кого в приемном не волнует. бегать ни кто не будет. Сначала бумажки! а уж срочно что-то там ушивать, не смешите. вы же знаете, что в москве одна дежурная бригада сосудистых хирургов на всех. А если больной сам приехал, ну, или привезли его родственники, так еще и втык устроят, что надо было скорую вызывать как положено, а не тащится самим, порядок нарушать! Поэтому написанные в ссылке красивые слова действительно к сериалу ER относятся, но ни как не к больницам Москвы.
16 Jul 2008, 15:34
Странные у вас больницы. А такого понятия как подъем в реанимацию и на операционный стол, минуя приемное отделение у вас нет? Видимо мне повезло с коллегами.
Кого поднимать? А если он умрет по дороге - это кто? чей больной? Когда поступил, как, с какими травмами? документами, вещами? Кто будет оплачивать его лечение? кому надо потом за все это отвечать? Вам лично из соображений человеколюбия - вряд ли.. Этим летом в одной из ГКБ г. Москвы женщина поступила с болью в животе, предположили аппендицит, сделали лапару, ни чего не нашли, посмотрели поглубже, а там яичники какие-то с изменениями, позвали гинекологов, в итоге удалили матку с яичниками, как оказалось потом совершенно необоснованно, но когда зашивали, зашили мочеточник, обнаружили это через сутки, и в итоге женщина умерла. Почка на вскрытии размером с ананас. А боль - колики скорее всего, так как все в норме. Давайте, коллега, предположите, чем в итоге дело закончится?
20 Jul 2008, 12:49
Странно. А когда я работала в 64 - носились, да так!... На всю жизнь привычка осталась. И реакция. :)
21 Jul 2008, 00:13
+1 :-( Лично в 31 напрягала хирургов когда у них в приемникие в корридоре девушка "уходила", чтобы они разобрались что к чему пришлось с ними с позиции "силы" разговаривать. :-( Слава Богу тогда вссе обошлось. В Склифе в приемнике ни когда не носились. Там все просто или "на этаж" или в оперблок - реанимация там отдельно была (91-93)
15 Jul 2008, 11:13
Я чего то не врубился, даже дочитывать не стал. Так, трёп какой то.
Аня
15 Jul 2008, 15:28
Так нужно было дичитать))))может врубился бы
15 Jul 2008, 21:15
Отзыв.
16 Jul 2008, 01:42
Блиииин! Вот это да!!! Очень сильно!!!
Anonymous
16 Jul 2008, 19:21
Муж 3 месяца назад попал в аварию, уцелел, машину только сделали, никого не покалечил.Пока ездим по городу 60 с указанием всех поворотов, пропускаем всех пешеходов и т.д.Надолго ли?
16 Jul 2008, 21:17
Я вот что заметила, если ехать даже с соблюдением скоростного режима, все равно проедешь столько же по времени или совсем чуть-чуть больше. А расход топлива падает, потому что нет резких разгонов-торможений (хотя у меня и нет цели экономить горючку), но приятно. И гарантированно ни за что не остановят гайцы, если только познакомиться :-D
19 Jul 2008, 00:13
блин, мне следующую неделю на украину ехать. по Европе (и даже по польше) еще нормально, а вот на Украине я дочь за руль не пускаю. как подъезжаешь к горке или повороту, заранее уже глазами просматриваешь, есть там куда отвернуть, или придется в случае чего в кювет? идут на обгон перед горой, перед поворотом, в зоне нулевой видимости! и все это с бешеной (для их дорог) скоростью. то, что они сами навернутся - мне плевать, а вот то, что они невинного и (вполне может даже) дисциплинированного водителя убьют и покалечат.... ужасно.
21 Jul 2008, 08:19
Недавно еду с ребенком в машине, меня обогнал Форик, встал впритык за грузовичком японским небольшим, но все равно ничего ему из-за него не видно, там крутой поворот , этот форик выскакивает на встречку, а перед ним резко машина появляется. Думала пипец, сейчас у них лоб в лоб будет. Он успел вернуться за грузовик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)