БМВ 525.Дождь.Подскажите!
??????
13 Jul 2008, 20:35
Сегодня выехала с детьми в парк на прогулку.Когда возвращались обратно пошел дождь.Лило все сильнее.Вдруг стекла в машине начали резко запотевать.Моментом практически ничего не стало видно...В этот момент в машине работал кондиционер и климат-контроль.Попробовала включить печку,стало еще хуже :-(Пришлось приоткрывать окно :-( Что нужно было сделать мне в таком случае?Какие действия убрали бы это запотевание?А то у меня прям паника :-(
Anonymous
13 Jul 2008, 20:41
обдув переднего стекла
13 Jul 2008, 22:13
Работающий кондей должен сушить воздух, проверьте, как у него конденсат сливается. Если в машине не климат, то лучше включать кондей и обогрев одновременно. Если кондей не работает - печку и открыть чуть-чуть окошки. Если климат - то должно хватить рециркуляции. (если течет реально через двери-стекла, то может запотевть в любых условиях)
Anonymous
14 Jul 2008, 18:01
Автор же написала, что работал кондей и обогрев. Не помогла. Я так делаю, обвыно помогало.
15 Jul 2008, 00:43
Должно помогать, если все работает нормально и в машину вода извне не попадает. Как вода может попасть в машину - автор должен сам разбираться. Может через печку, может кондей забит, может где-то резинки на дверях не герметичны...
14 Jul 2008, 02:08
Попробовала включить печку,стало еще хуже :-( +++ Судя по этому, скончался радиатор печки. Срочно диагностировать и менять в случае правильности моего предположения. Что нужно было сделать мне в таком случае?Какие действия убрали бы это запотевание?А то у меня прям паника :-( +++ Вы все правильно сделали, чтобы доехать до дома. Теперь внимательно следите за температурой двигателя, пока не разберетесь. Через дыру в радиаторе в салон течет антифриз. Помимо прочего, дышать им неполезно.
17 Jul 2008, 05:44
У Вас может кондиционер не работает корректно
14 Jul 2008, 23:13
Обдув лобового стекла - д.б. спец кнопка и руки д.б. приучены находить ее автоматом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили