автокосметика

15 Jul 2008, 03:36
купила машину toyota wish - очень довольна ходовой и т.д. но машина бу - небольшие царапки на пластике и салон можно было бы подчистить /без фанатизма\ так чуть-чуть, подскажите насчет средств и кто какими пользовалься , особенно прошу уделить внимание пластику - заранее спасибо всем кто откликнеться
15 Jul 2008, 09:04
Купила салфетки для пластика, в серой овальной коробке (сорри, название потом напишу), ужасные, с каким то кремом, торпеда вся в разводах стала, липкая... точно не берите, наверное просто мокрой тряпкой было бы луче.
Anonymous
15 Jul 2008, 21:54
WD-40 отлично очищает пластик, запах мне нравится и стоит недорого.Ткань-ванишем замечательно.
16 Jul 2008, 10:59
Спасибо за ответы - ткань то понятно тут попроще, а вот с пластиком...царапины.....Ну буду искать дальше спасибо
16 Jul 2008, 13:55
меня больше волнует пыль и грязь на пластике, может полероль какую нибудь?
17 Jul 2008, 08:38
попробую илив салон
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)