Проблемы страхования
15 Jul 2008, 17:57
Какие проблемы возникают при страховании - давайте, решать вместе?
15 Jul 2008, 18:51
При страховании проблем нет... а вот при наступлении страхового случая... ооо тут много проблем....
15 Jul 2008, 21:08
это ПЯТЬ
15 Jul 2008, 21:08
По КАСКО не страхуют отеч. авто старше 5 лет, импортн- старше 7.
16 Jul 2008, 10:39
Застраховать можно все, только это будет не выгодно, так как очень большие тарифы.
16 Jul 2008, 11:58
Вы задали вопрос- я ответила.
16 Jul 2008, 12:09
Простите но не совсем понятен этот пост.... Что и зачем тут выяснять по поводу страхования??? У каждой страховой свои правила и бороться с ними бесполезно.
16 Jul 2008, 13:12
гыы))так это можно получить в любом отделении любой компании))и потом что у Вас за компания? Вы агент работающий на несколько страховых компаний или представляете какую то конкретную?
16 Jul 2008, 14:07
А Вы пробовали обратится в страховую компанию, чтобы Вам произвели расчет нескольких вариантов, обсуждая Ваши желания?. В call-центрах, обычно, юноши и девушки отвечают краткую и не совсем соответствующую действительности информацию, на которую при покупке полиса, приехав в страховую компанию, Вы даже не можете сослаться с кем из операторов Вы общались. И самое главное, задача брокера - Отстаивать позицию клиента в дальнейшем при выплатах и наступлениях страховых случаев. Когда страховая компания, зачастую, приветствует только свои интересы. И Ваши обиды и обещания больше не страховаться, их не интересуют.
16 Jul 2008, 15:53
какая ересь))))ИМХО Уважающая себя компания дрессирует таааак своих агентов и уж тем более горячую линию что мама дорогая))Да я обращалась и обращаюсь в страховые компании и мне производили расчет нескольких вариантов предоставляя выбор для оптимального для меня)У вас пакеты услуг страхования одинаковы со страховой?и стоимость соответственно не отличается?
16 Jul 2008, 15:54
так называйте вещи своими именами;-)
16 Jul 2008, 15:58
"И самое главное, задача брокера - Отстаивать позицию клиента в дальнейшем при выплатах и наступлениях страховых случаев"- тоже ничего нового..это хлеб оценщиков,юристов и адвокатов)))смотря какая конкретно ситуация произошла
16 Jul 2008, 16:07
Есть конкретные ваши предложения...????? Чем вы можете помочь, с какими компаниями работаете?? сколько все это дело стоит???
16 Jul 2008, 16:32
Это вы мне?!!))))я не брокер))))и даже не страховой агент)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили