тойта раум в нов кузове
17 Jul 2008, 09:53
хотим купить после факарго, нравится откатная дверь, но говорят, что лучше машины с обычными дверями. посоветуйте, у кого такие машины, что лучше. и вообще что думаете о новом рауме? спасибо
17 Jul 2008, 13:03
а мне нравятся откатные двери в минивенах. Сами Раум хотели(правда предыдущий). Не жалеем, что не купили. Всё-таки праворукую сложнее сейчас выгодно продать, да и слухов много ходят об отмене правого руля.
17 Jul 2008, 14:09
а что купили?
17 Jul 2008, 15:13
Мы купили за 14000 новый акцент в комплектации АТ5. Откатали 3 года без нареканий и поломок ...продали за 11000. Не хотели продавать, но друзья предложили неожиданно Хендэ Туссан 3-х летку(паркетник...типа джипа). Ездим не нарадуемся :-). Раум мы хотели брать 3-х летку (он стоил тогда около 10000). ЗЫ: у каких-то леворуких машин тоже есть откатные двери. Не помню тока у кого видела.
18 Jul 2008, 11:01
да, я тут тоже начиталась и стала думать - а не купить ли новую хенде? но муж имеет предубеждение, что тойота лучше. сегодня потащу его в салон хенде ;)
18 Jul 2008, 12:05
почитайте вот эту интересную темку как раз насчет корейских авто http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1380159 Мы тоже рассматривали тойоту, правда леворукую, но всё-таки больше за имя переплачиваешь, да и угоняемые они в отличие от корейцев и обслуживание дорогое.
18 Jul 2008, 19:26
ага, спасибо! хотя дороговато для нас
18 Jul 2008, 12:58
Современные Хенде - нормальные добротные автомобили. Еще совсем немного, и они будут ничем не хуже Тойоты. Как бы не лучше:-) В общем, вполне разумно посмотреть на эти авто. У некоторых моделей, по слухам, есть проблемные места, стоит этот вопрос изучить применительно к моделям-претендентам на покупку. Просто чтобы знать. У нонешних Тойот тоже проблем имеется.
18 Jul 2008, 19:08
У нас минивэн с откатной дверью, уже года 4, никаких проблем не было и вообще мне нравиться, очень удобно выходить.
18 Jul 2008, 20:25
У нас раум в старом кузове, двери задние такие же. Очень удобно, особенно на стоянках, порой только через заднюю дверь выхожу :)) И вообще машина нра, мы тоже про новый кузов думаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили