шевроле авео

Anonymous
18 Jul 2008, 11:46
что скажете?хочу хетчбек 5 дверку....выходит чуть дешевле гетса.
Anonymous
18 Jul 2008, 19:35
объем?
18 Jul 2008, 20:31
Я тоже хочу хэчбэк 5-ти дверную... но я выбрала Хонду Джаз! Она тоже чуть дороже гетца, но мне кажется что она удобнее авео.
18 Jul 2008, 22:56
У меня такая, 1.4 объем, механика. Мне нравится. Для моих "целей" - очень удачный вариант. Правда, у меня почему-то дороже Гетца чуть получилось...
22 Jul 2008, 11:11
И я решила себе такую покупать! В сентябре-октябре в Москве под заказ появятся АВЕО в новом кузове, эти должны подешеветь. В новом кузове Авео(хетчбэк) просто красотища! Видела их на одном питерском сайте, просто в восторге!:)
22 Jul 2008, 12:10
У меня такой с февраля, пока все отлично! Написала подробнее в теме Шевроле Авео или Хендай Акцент, там же давала ссылку на сайт авеоклуба. Сейчас хетчи тоже обновились, в салонах уже можно найти новые 3 и 5 дверки. Салон стал как у седанов нью, очень симпатичный, а вот внешне мне мой хетч больше нравится, Джуджаровский дизайн поизящнее, а новый корейцы сделали более дутым и агрессивным, видимо приблизив к седану. Ну это на вкус и цвет. Повторю совет - старайтесь взять корейца, глобальной разницы нет, но судя по автофоруму мелочи досадные случаются на калинингардцах гораздо чаще. Кто не садится в машину, все в один голос удивляются, что при небольших внешних габаритах он такой просторный внутри. Еще для меня важно было, что их намного меньше гетцев, в гетцах вся Москва, мне это не нра :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)