Автомобильный пылысос
21 Jul 2008, 09:34
Знаю, что фигня, но все же, какой выбрать, а то не каждый раз есть возможность провести уборку на мойке.
21 Jul 2008, 11:18
Ань вот от души советую и многие со мной здесь согласятся, что лучший пылесосик для авто-это BLACK&DECKER! Мы оч. довольны! У него много насадок при помощи которых можно забраться даже в самые труднодоступные места. Он такой компактный, но мощность суперская.
21 Jul 2008, 11:58
Спасибо большое, все таки куплю его (иногда ребенок приносит песка больше, чем собака :)))))))
21 Jul 2008, 12:27
:-)он классный такой и компактный. Работает от прикуривателя
21 Jul 2008, 12:54
Мощность у него не более 150 Ватт по той простой причине, что больше от прикуривателя не получить. Этого достаточно, чтобы собрать крошки, и не более того.
21 Jul 2008, 13:49
а что ещё помимо крошек нужно собирать в салоне? :-)
21 Jul 2008, 14:00
Пыль, собственно. И это B&D не тянет толком (у самого такой). Он годится скорее не для уборки салона, а для придания салону вида убранного. :)
21 Jul 2008, 14:14
на это есть влажные салфетки для пластика и спец.чистящие средства для салона. Это всё-таки Вам не моющий пылесос :-)
21 Jul 2008, 14:19
ммм, а пыль теперь моющим пылесосом удаляют? Или влажные салфетки начали удалять пыль с ткани сидений или ковриков? А пластик пылесосом драить никто и не собирался...
21 Jul 2008, 14:35
А чем Вы обосновываете, что В&D не удаляет пыль с сидений? Вы под микроскопом это углядели, что пыль не удалилась, когда пылесосили? :-) Сами хоть поняли, что написали? Или у Вас такой пыыыльный салон, что не продохнуть. А салонный фильтр не пробовали установить? А чем Вы устраняете пыль в таком случае?
21 Jul 2008, 14:37
Вы это можете легко проверить. Берется грязный салон, пылесосится автомобильным пылесосом, а затем нормальным. По окончании уборки вскрываем нормальный пылесос и видим, сколько там всего, что не смог всосать автомобильный:-)
21 Jul 2008, 14:40
Ну я согласна что можно отдать машину в химчистку раз в месяц для основательной чистки, но не каждую неделю. А для косметической уборки - это хороший пылесос. Салонный фильтр-хорошая штука в этом случае. А так если относится к делу-так это вообще лучше не жить получается(воздух грязный..чем дышим?):-)
21 Jul 2008, 14:49
Ну я согласна +++ уже хорошо. но не каждую неделю +++ почему? А для косметической уборки - это хороший пылесос. +++ В чем разница между "косметической уборкой" и "приданием видимости чистоты"? Салонный фильтр-хорошая штука в этом случае. +++ Она хорошая и без этого случая. А так если относится к делу-так это вообще лучше не жить получается +++ Как относиться? воздух грязный..чем дышим? +++ Воздух действительно грязный. Дышим черти чем. Надо к этому добавить пыль в салоне?
21 Jul 2008, 14:45
А чем Вы обосновываете, что В&D не удаляет пыль с сидений? +++ Тем, что пыль остается. Вы под микроскопом это углядели, что пыль не удалилась, когда пылесосили? :-) +++ Для этого не нужен микроскоп, достаточно обычного пылесоса. Сами хоть поняли, что написали? +++ Правду. Ничего кроме правды. А Вы не поняли? Или у Вас такой пыыыльный салон, что не продохнуть. +++ А пылесос используется только в таком случае? Я как-то по старинке - до такого не довожу... А салонный фильтр не пробовали установить? +++ Он и так стоит, ибо предусмотрен. А чем Вы устраняете пыль в таком случае? +++ На даче - обычным пылесосом, на мойке - чисткой салона, в промежутках - именно B&D (насколько это возможно).
21 Jul 2008, 16:19
ну нинаю... производитель уверяет, что 175-180 :)
21 Jul 2008, 15:15
Скажу так : Автор спрашивала не про супер-пупер офигенный пылесос, который пылесосит до заглатывания последней пылинки в салоне. :-) А про тот, который поможет быстро и своевременно справится с крошками, песком в салоне и т.д. Тот пылесос, который я порекомендовала отлично справится с этим. А более тщательную и кропотливую уборку в салоне сделают конечно же на мойке спец. пылесосом и профессиональными средствами.
21 Jul 2008, 15:20
собственно то да... все остальное я "застирала" спреями :))))))) а вот песок убирать щеткой с совком как то не солидно :))))))))))))
21 Jul 2008, 15:28
:-)
21 Jul 2008, 16:17
Недавно заводила такой же топик и параллельно искала информацию в сети. Выяснила, что Black&Decker хвалят, все остальное ругают. Купила его. Уже опробовала - не то, что соринки собрать, а нормально полноценно почистила весь салон. Понравилось :)
21 Jul 2008, 17:34
И меня тоже устраивает. Классный пелесосик :-)
22 Jul 2008, 09:45
А какая именно модель?
22 Jul 2008, 10:01
Какая-то из этих двух: http://instrumentov.net/show/5555/ <> target='_blank' href='http://instrumentov.net/show/65/'>http://instrumentov.net/show/65/ <>
22 Jul 2008, 12:22
У меня первый. Со своей задачей вполне справляется - крошки, песок, пух и прочая бяка. Сиденья тоже им пылесошу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили