Chevrolet Aveo или Hyundai Accent
Думаю
21 Jul 2008, 22:19
Всю голову сломали, что выбрать!!!Проголосуйте, пожалуйста!!!!!!!
22 Jul 2008, 10:35
Авео седан. Акцент уж больно устаревшая модель
22 Jul 2008, 10:45
Авео.
22 Jul 2008, 10:50
А я выбирала между Авео(хетчбэк)и "Хёндай гетс", остановилась на "Авео".
22 Jul 2008, 10:59
Авео!
22 Jul 2008, 12:03
У меня авео-хетч (кстати, хетч сейчас обновился, внутри салон стал как у нового седана + мощности добавили + более "серьезный" :) внешний вид, хотя мне мой больше нра). Езжу с февраля, очень нравится - юркий, нежручий, органы управления (в т. ч. педали) легенькие, ничего не гремит, и вообще милый. По возможности берите корейскую сборку (хетчи корейские точно можно взять, седаны нью не знаю уже все через Калининград пошли или еще можно взять корейца). По крашам лучше хетч. Салон очень просторный, несмотря на то, что внешне кажется маленьким. У седана большой багажник, обновленный салон. Акцент говорят крепкая машинка, но имхо уже очень устаревшая по дизайну что снаружи, что внутри. + я хотела машину только зарубежной сборки, а их в Таганроге собирают. www.aveoclub.ru - очень хороший инет-клуб по авешкам.
22 Jul 2008, 15:48
Я выбрала авео седан. Плюсов перед устаревшим акцентом намного больше.
КЫСА
22 Jul 2008, 16:37
Только креши у авео мечтают о лучших. В этой ценовой категории есть и по лучше машинки. Сузуки свифт например, или сейчас вообще новый Сплеш очень мил и креши и управляемость лучше и модель новая, что актуально. У хюндая сейчас пожалуй только I30 очень неплохая модель, но дорогая:(
24 Jul 2008, 14:54
Авео
24 Jul 2008, 14:59
Если у Авео результаты краш-теста исправили, то нормальный вариант. А если нет, то акцент предпочтительнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили