Наличие в автосалоне
Anonymous
22 Jul 2008, 12:37
На сайтах у них все так красиво, все комплектации и проч...А на деле получается, что звонишь, и в наличии только супер крутые комплектации по цене намного отличающейся от исходной.... И вот в автоцентре планета мне говорят что не только комплектация есть, а еще и цвета можно выбирать, как думаете, не обманывают?не хочется зря кататься...
22 Jul 2008, 13:04
К сожалению не посетив салон правда это или нет не узнаешь ):
22 Jul 2008, 13:09
В мультибрендовые салоны вообще не стоит обращаться и в данный в частности тоже.
Anonymous
22 Jul 2008, 14:08
а куда обратиться? нужен опель корса...в блок авто нет ни одной! машины 2008 года.мне конечно пофиг, но там всего 4 варианта с 1 и 1.2 движкми.и только один из них 5-дверка.И все напичканы лищними опциями, которые мне не нужны :(
22 Jul 2008, 14:18
Поищите у дилеров на сайтах, если найдете, запросите подтверждение по e-mail. http://opel.ru/site/toolbox/dealers.php?region_id=217
22 Jul 2008, 17:03
Ну "Планета" это ж всем известный перекупщик. С наценкой выйдет как напичканный у офицалов.
22 Jul 2008, 21:33
может заказать и подождать - будет именно то что вы хотите.
Anonymous
22 Jul 2008, 13:22
У меня муж недавно тоже повелся на обещание выбора цветов и прочее. Приехал на МКАД за тридевять земель - в итоге, нужный нам цвет и комплектация - в другом салоне, но продать не могут так как это выставочный образец. В этом салоне есть такая машина, но другой комплектации -полюбуйтесь. Так что - платите сейчас предоплату и ждите сентября, когда придет партия..... Очень часто так кидают. Мы даже к официальному монобрендовому диллеру приехали покупать - уточняли 10 раз - у вас в салоне невыставочные под покупку точно сейчас есть на выбор в нашей комплектации 4 цвета - да, канешна. В итоге приехали - одна в нужном цвете - другая комплектация, одна - на тестдрайве, остальные - в других салонах по городу - платите и ждите, когда привезут, обещанного выбора салонов вообще не было и нет.
Anonymous
22 Jul 2008, 21:03
В Тринити Моторс загляните
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили