Ваше отношение к Чери Тиго?

22 Jul 2008, 17:55
просто интересно
22 Jul 2008, 18:47
Просто так интересуетесь? Или купить хотите?
22 Jul 2008, 19:42
по мне-лучше трехлетку Рава купить,цена таже
22 Jul 2008, 22:07
Зато угоняемость в разы выше.
22 Jul 2008, 22:23
смешной аргумент:)...чтож теперь на копейке ездить,потому что угоняемость меньше?:) Давно уже КАСКО придумали,чтоб не думать об этом...
каско для трехлетнего рава будет половину его стоимости
23 Jul 2008, 13:10
так,к сожалению думают многие,если у вас стаж хотябы года 3-4,под 8-9 %(мах-10,и то вряд ли) застрахуете смело!,только не надо говорить,что потом не отдадут,если такой маленький процент...есть примеры-отдают! и я лучше бы взяла не 3-х,а четарех летку,а в зачет разницы все-такибы застраховала... И потом...Каско-это не только от угона,а от любых повреждений,которые можно самому себе нечайно сделать,да и при желании,можно всегда "отбивать" деньги за Каско...:)
я собиралась одно время новый рав покупать, так вот на него страховку мне объявили в 5 с чем-то там тыщ. это и было основной причиной отказа от покупки. щас кстати на ресо еще раз посчитала на себя страховку - 140 000. на поддержаную 2003 года 126 000. нехилая такая страховка.
24 Jul 2008, 17:04
все зависит от страховой.140000-это лохотрон!(у меня муж и его друг купили одинаковые машины,мой застраховал за 6%,а тот за 9%...ну и "ЗАЧЕМ" спросила я,на что он сказал,что в его страховой лучше платят...не знаю,что он имел ввиду под словом лучше,если после того,как мы стукнули бампер,нам деньги отдали через неделю!?)Приезжайте к нам в город(500 км от москвы),я вам под 9% максимум(при условии,что у вас опыт года 3-4,не меньше) застрахую трехлетку рава(а нового примерно за 7%) в страховой(даже штук 5 на выбор дам),и при чем не шарашной какой-то, а крупной,Моссковской...если будет страховой случай,получите деньги в москве. И я вам скажу можно находить такие варианты запросто(пусть в москве чуть дороже,но не 140)...и не папа у меня директор страховой,и не муж...да,есть знакомые,которые делают скидку...но не чтоб уж прям 50%...
ресо страховая компания с нормальными тарифами. для моего юного возраста и небольшого стажа тарифа 6% нет нигде например на те машины что я хотела. даже для моего мужа со стажем более 15 лет нет почти таких тарифов. а рав одна из самых угоняемых машин, на нее еще и спутник ставить по-моему надо.
24 Jul 2008, 23:15
У Ресо,действительно хорошие тарифы.мой брат застраховал свой новый икс 5 под 7.5%(правда в том году...) годовых...и икс 5,мужду прочим, в большей группе риска был всегда! Ничего не хочу доказывать.Еще раз повторю свое мнение:все зависит от страховой и от возможности сделать хорощий процент.И,при желании,деньги можно отбивать любые.
30 Jul 2008, 23:27
В страховой ингосстрах моему знакомому тоже насчитали 109000 за мицубиси лансер. Там же попросила посчитать стоимость страховки для машины которую собираюсь сейчас брать - Форд C-max Мне насчитали - 49000. Когда я спросила почему такая разница, у меня ведь машина дороже мне ответили что у знакомого возраст и стаж маленький и в списке угоняемых на первом месте.
30 Jul 2008, 15:12
На новый рав страховка без спутника в рессо стоит 120 с чем-то тысяч, если ставить спутник (цезарь за 43 тыс), то стоимость получится около 77 тыс. (росно). Стаж вождения менее 4 лет. Месяц назад считали в салоне. К стати, стоимость страховки в автосалоне обошлась дешевле, чем через прямого агента страховой компании (с которым мы уже лет 10 работаем), видимо, пытаются зажимать агентов или просто сокращать.
30 Jul 2008, 15:59
как же вам там тяжело(в москве я имею ввиду).приезжайте страховаться к нам!у нас ни спутник не нужен,ничего!и под 10% максимум!)))
25 Jul 2008, 10:23
:) Чудес, увы, не бывает. СК зарабатывают деньги. Чем ниже тарифы, тем выше вероятность того, что потом, при наступлении страхового случая, будут проблемы. Даже с Ингосом, с его ломовыми тарифами, часто терки бывают...
25 Jul 2008, 13:39
возможно...,не буду спорить.Но лично на мне не заработала ниодна страховая компания ни копейки.Деньги,потраченые на каско я всегда отбивала.(хотя в аварии никогда не была,ттт.)
25 Jul 2008, 15:05
А что вы тогда отбивали? ЗЫ: страховые компании зарабатывают на ВСЕХ! Иначе они давно бы разорились :-)
25 Jul 2008, 23:30
что значит "На всех"?если я купила машину за 100 тыс.дол. и разбила ее на следущий день,то страховая на мне заработала???-естественно нет!-я не спорю,что страховые не работали бы в убыток,т.е. прибыль есть,но она именно с тех,кто заплатил за каско,а страхового случая небыло(т.е. все деньги осели у них), А отбивать-это когда ты берешь деньги за скол на капоте,как на покраску,и естественно не красишь(это ж скол всего лишь!),а на офиц. диллере покраска капота стоит 20 тыс.,и еще уйма вещей существует оБходных путей,так сказать,просто знать надо,не на форуме это обсуждается.
30 Jul 2008, 23:33
Я тоже всегда отбивала :) Страховка на мою микру составляет 28000-35000 в зависимости от страховой. Через две недели от покупки в лобовое стекло прилетел камушек - образовалась трещинка. Я за эту трещину в четырёх страховых уже получила :) (каждый год страхуюсь в новых). Привожу им на осмотр грязную машину и они не замечают её. Каждый раз от 14000 до 16000 рублей. Ну и т. д. с каждой царапиной обращаешься и всё. Но вообще-то у меня микра такая несчастливая попалась. Неприятности сразу посыпались как купила :( До этого 3 года на пятнашке ездила и хоть бы что. 9 августа буду форд С-Max брать. Надеюсь ттт ни разу не обратиться в страховую... даже с царапинами :)
31 Jul 2008, 00:51
Если будете держать в гараже, то да, не обратитесь :)) Сколы бывают на любой машине, которой пользуются :)
31 Jul 2008, 14:00
где связь между сколами и гаражом?сколы же не во дворе образуются,когда машина стоит,с когда едет,от колес впереди едущей машины.
31 Jul 2008, 14:40
В моем дворе уборочные машины ездят. Зимой химией все вокруг обливают, а летом при мойке дороги грязь с гравием летит.
31 Jul 2008, 18:42
ааа...ну тады ясно...
23 Jul 2008, 00:35
Вы выясните сколько эта самая КАСКО будет стоить и сколько времени, со времени угона будете ждать выплаты денег. А еще, уточните условия предоставления КАСКО и ознакомьтесь с ассортиментом спутниковых сигналок. Возможно, 3-х летнюю рав-4 перехочется брать, равно как и любую другую машину из "угоняемых". А на копейке необязательно ездить... есть много других интересных вариантов.
22 Jul 2008, 23:55
Я с вами полностью согласна! Китайская машина-страшный риск, один краш-тест чего стоит...
30 Jul 2008, 11:36
Это где это вы видели рав 3-4летку по той же цене????Ссылки в студию!!!!
30 Jul 2008, 15:56
черри с движком 2л http://new.auto.ru/cars/new/sale/516732.htmll рав http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1185011.htmll <> target='_blank' href='http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1115426.htmll так'>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1115426.htmll так <> это,заметте,не 2л,а 2.4(т.е. это уже следущий шаг,которого у черри даже нет!),и при желании можно сторговать тыс. 30,а при большом желании можно подсуетится и пригнать за те же деньги из америки,но менее ушатаный,реально меньшим пробегом,и пробить его по карфакс и авточек,не был ли он бит,утоплен,и какай у него официальный пробег,чего нельзя сделать при покупке в европе и у нас!.
30 Jul 2008, 16:09
Тигго уже выпускали с 2,4. Только их задвинули из-за постоянных поломок. Скоро вроде опять должны выпустить на рынок.
30 Jul 2008, 18:13
ну еще раз мне кажется подтверждается "недоделка" этой машины... Что нельзя было сразу испытать как следует,чтоб потом не снимать с производства?-тяп-ляп сделали,а потом начинают смотреть какие отзывы..
22 Jul 2008, 21:44
Китаеза и отношение соответствующее.
22 Jul 2008, 22:24
Когда действительно хочешь ПТ,о тиго вряд ли думать будешь:)
23 Jul 2008, 11:53
:)
23 Jul 2008, 12:56
отрицательное. Не научились они еще машины качественно делать
24 Jul 2008, 11:24
Такое же, как к некачественным китайским игрушкам.
30 Jul 2008, 23:32
стремно, пусть еще лет пять покатаются, годовалые уже жутко как-то выглядят.
24 Jul 2008, 12:42
шумоизоляция плохая, сиденья неудобные, хотя.. Если бы стоил 350 тыс.рэ, можно было бы брать. но что-то никто из официальных организаций не спешит краш тест делать...
24 Jul 2008, 14:35
так вот если стоил бы... а за его деньги лучше Б.у. взять нормальную иномарку.
30 Jul 2008, 11:58
Примерно такие же как к сумкам Прада у женщин колхозного вида: китайская подделка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)