Последовательность помогите составить
23 Jul 2008, 09:56
Моих действий последовательность, по пунктам, а то уже голова просто кругом... Машина по ген. доверенности, ТО и страховка заканчиваются в декабре 2008, срок действия моего вод. удостоверения в сентябре. Нужно: -поменять права; -переоформить машину на себя (с установкой камер всяких не хочу, чтобы владельца предыдущего дергали). Что в первую очередь сделать? Что будет с ТО и страховкой? Их тоже переоформлять? Ведь поменяются реквизиты моих прав, владелец, номера а/машины? Спецы, помогите!!!
23 Jul 2008, 10:22
1. переоформляете машину. 2. просто меняете страховой полис и талон ТО, с занесением в них новых данных. Т.е. переоформлять их нужно, но это бесплатно, т.к. сроки действия не меняются. 3.Когда подойдет срок (в сентябре) меняете права. 4. Опять переоформляете полис (ТО не надо). 5. В декабре по полной проходите ТО, и покупаете новый полис.
23 Jul 2008, 12:01
Спасибо. Но ведь при переоформлении авто номера меняют? Или я чего-то не понимаю?
23 Jul 2008, 15:02
Да, меняются. Поэтому и надо переоформить ТО и полис.
24 Jul 2008, 09:43
Я бы права поменяла сперва. Но я не вижу связи между сменой прав и остальными документами. Она есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили