Пежо 207 версус Опель Корса

Пени
23 Jul 2008, 12:27
Все привет. Встала проблема, надо срочно решится. Есть две машины, к сожалению обе не отвечают всем желаниям:) А именно: Опель Корса 1.2 в комплектации Космо, 5 дв. не устраевает робот, чувствительность к покрытию и жалобы пользователей на проблемы в рулевой и мелочах(стекло подтекает, скрип...)и обзор. Ну и моторчик слабоват для автомата, тем более робота. Пежо 207, 1.6, комплектация премиум. Не устраевает цвет:)И относительно не устраевает 3двери, очень относительно. В пежо 207, я ездила, правда с ручной пару раз, даже не смотря на нее я осталась вполне довольна машиной, очень уютная и удобная машинка. НО в Опель корса я за ни рулем, ни вообще не ездила в новом. Более того я ее не "счупала":) Выбор надо сделать к обеду:( или ждать то что подьедет еще минимально 2 месяца или заказывать и цвет и комплектацию и ждать тогда еще месяца 3:( И будет это дороже тысич на 60-70, что неприятно. Я склоняюсь к пежо... все таки я с ним хорошо знакома и не только по 207 и нареканий к нему у меня особых нет. НО с опелем нет практики, может я зря отказываюсь.. и дверей пять и цвет, хотя и тоже не совсем мой, но не серый металлик же. Интересует как там взади в Опеле Корса, потому как если 5 дв, то кресло детское будет взади. В пежо 3х дверном нет проблем можно и в переди поставить его, для радетелей добавлю, кресло одно из самых лучших, безопасность впереди вполне достойная, местами даже лучше задней посадки, теже ноги ребенка в большей безопасности, ребенок 7ми лет и законом у нас кресло можно ставить впереди. Основная перевозка детя будет по крайне ненапреженному трафику:) Буду рада вашим мнениям:)
берите пежо. 1,2 это нереально мало имхо.
Пени
23 Jul 2008, 14:45
спасибо, тоже так думаю:)
23 Jul 2008, 23:11
мало для чего?
для комфотрной езды
23 Jul 2008, 14:18
У меня 207 пежо, 1,6. АКП. Очень довольна: красивый, шустрый, удобный, ход достаточно мягкий.:) Цвет такой. какой хотела - (ярко - синий). Опель даже не рассматривала. И к тому же 1,2 - слабовато, мне кажется.
Пени
23 Jul 2008, 14:54
:) Ех а я хотела белый... как кефир...очень там мне понравился такой как раз цвет зари :) А яркосиний у же у мужа есть:)Тоже нравится
23 Jul 2008, 15:05
Я тоже белый хотела, но не было:) У них 2 хамелеонистых цвета:как у меня ярко - синий (скорее ультраморин) и "горчичный" - красивый!!!!! но для меня цвет этот немного агрессивен. думаю скоро 207 будет не меньше, чем 206:) Удачи Вам в любом выборе!:)
Пени
23 Jul 2008, 15:23
их и так не мало:) хорошей машины должно быть много:) Спасибо:)
23 Jul 2008, 14:24
Слушайте, а вы в Москве? По поводу "ждать"... я заказала за день до отъезда в отпуск нужный цвет и комплектацию. Ровно через 10 дней машина была уже в Питере. Я еще вернуться не успела:) Это я к тому, что Пежо 207 очень много в Москве.
Пени
23 Jul 2008, 14:44
Нет, я вообще не в России. Тут с автоматом не так широко распостраненно, без автомата без проблем приходи только выбирай и сразу едь. А с автоматом, всегда чего то не хватает или долго ждать Я месяца два назад хотела с дуру заказать фиат 500.. ну бывает:) так вот к счастью моему с автоматом не было, да и без автомата их еще мало было.. а ждать до ноября мне как то не захотелось:):)
24 Jul 2008, 15:01
1,6 точно лучше 1,2. У меня пыжик 206 - 1.4, для серьезных маневров приходиться конди выключать:) Робот для меня однозначный минус Мне внешне корса очень нравится с 2 дверьми, с 4 нет:( У меня машинка с 4 дверьми, но сейчас бы купила с 2, если не возить детей, то хватит вполне, а смотится болле стильно. Вобщем я за пежо:)
24 Jul 2008, 15:15
У меня 206-й, в последнем отпуске брала Опель,тоже 1,4. Родной Пыж показался более приемистым,что ли,чуть более резвым. Обе машины-ручка.
Пени
25 Jul 2008, 17:13
Спасибо всем, еще раз:) Отдала залог...за гольф...Это из серии пошла баба за хлебом, заодно и туфли купила:(
Anonymous
25 Jul 2008, 17:31
сколько стОит гольф?
Пени
25 Jul 2008, 18:47
в моей комплектации 20600еу:( Это я на скидки позарилась вроде как. пип пип
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)