Прошу совета по продаже авто
24 Jul 2008, 10:21
Собралась продавать свою машинку Матизона. Разместила объяву на известном сайте , в объяве указала дефекты машины (незначительные. касательно кузова). За 86 просмотров позвонили только 2 человека, обещали перезвонить и тишина...Скажите, стоит ли указывать дефекты? Хотела, чтобы по честному было, чтобы люди время не тратили. Посоветуйте как быть, может чего еще надо написать. спасибо заранее
24 Jul 2008, 11:23
можно присоединюсь? тоже вопрос этот очень интересует
24 Jul 2008, 11:40
Мы продавали Дайхацу Сторию, праворульную, 1998 г.р., про дефекты говорили, фото вмятинки крупным планом. Продавали недорого (4900), забрали сразу, и миллион звонков был. Может у вас конкуренция большая, и вопрос цены важен. Наша машинка очень юркая была, шустрая, берут для пожилых родителей и неопытных жен.
24 Jul 2008, 12:11
Вот и машинка для меня учебная была...Тоже рассчитываю продать тому, кто неопытный, для начинающих.... Готова скинуть при разумном торге да и цена не завышена...
24 Jul 2008, 12:29
если цена адекватная, то инфа о дефектах не должна помешать. Но и плюсы напишите, например: не была в серьезных авариях, один владелец, бережная эксплуатация :) А еще, смешно, но информация о подарках тоже действует, например -комплект зимней резины на дисках, или "помогу оформить техосмотр" или "отдам с машиной все диски с песнями Тото Кутуньо"
24 Jul 2008, 14:05
все + и - написала...жду звонков...пока никого...
24 Jul 2008, 15:10
я в свое время Матиза после серьезной аварии на авто.ру продавала. Так и писала, что после аварии, но отремонтирована у оф дилера. Нормально, ушел в течение 2 недель, хотя звонков было мало, на третий или четвертый и продала. Сейчас еще в отпусках многие, не сезон наверное.
24 Jul 2008, 15:50
и я там же...наверно, все отдыхают
24 Jul 2008, 20:53
Правильно, что написали, если дефекты видимые. А то мало удовольствия говорить одно, а показывать то, что есть.Просто еще не нашелся ваш клиент-машинка популярная, есть из чего выбрать.
25 Jul 2008, 23:39
Цена может быть высокая по сравнению с другими машинами с подобными дефектами? Вам ее продать надо просто или по максимуму? Если по максимуму, то ждите... А если просто, то снижайте цену - на сотню-другую.
Anonymous
27 Jul 2008, 17:33
Мы продавали свою старенькую шестерку, но не битая, один хозяин. Цену чуть занизили - ушла за 20 минут :-o Так еще и несколько покупателей было. Продавали в октябре.
25 Jul 2008, 22:37
я в прошлом году продавала свою десятку.после размещения объявления звонков было мало,а посмотреть вообще только один человек изъявил желание..но как только я продала ее(повесила на стекло сообщение) то начались звонки по интернетовской объяве)))и звонков кстати потом было море...
25 Jul 2008, 23:40
Мы свои продали быстро, потому что поставили цену чуть ниже, чем у других.
27 Jul 2008, 21:06
месяц назад продавала Форика, месяц ни одного звонка, потом приехал покупатель, всё осмотрел и обнюхал (в прямом смысле под капотом нюхал :)), уехал ничего не сказал, а через три дня аж три покупателя.:), кто первый приехал тому и отдали. А про дефекты тоже писала всё честно
28 Jul 2008, 11:13
всем спасибо. Продала в субботу первому же покупателю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили