КАСКО: где подешевле?

24 Jul 2008, 12:04
Подскажите, у кого из страховых компаний КАСКО дешевле?
24 Jul 2008, 12:50
а может все таки стоит условия договора почитать:)что бы потом не делать круглые глаза что выплаты по страховому случаю нет.
24 Jul 2008, 13:13
Все зависит от того, какая у Вас машина. В разных компаниях разные тарифы на одни и те же автомобили.
24 Jul 2008, 15:54
смотрите с экономив 200-300 долл можете потерять стоимость машины:( потому тут надо чтобы цена и репутация компании как-то были адекватны. А так все зависит от машины, года, стажа, возраста и т.д.
Anonymous
25 Jul 2008, 09:15
я сэкономила 500 долларов 3 года назад,когда машину в кредит покупала,вместо Ингосса застраховалась в ВСК- горя хлебнула, мало не показалось:( никогда и низачто не посоветую там страховаться и сама не буду. в скором времени буду покупать лексус-фиг два там застрахую. При страховом случае всю кровь выпили, пришлось раз 7 ездить в офис. Пока не устроила скандал руковолителю отдела- ничего не сдвинулось с места :( ещё и ПТС заставляли взять в банке. а когда пришло время продлевать вы думаете кто-то захотел мне продлить полис? нет:) короче,никогда,низачто!!! потеряли они клиента,сво..
26 Jul 2008, 22:10
у меня с вск тоже были некоторые неприятности, правда по выплатам в принципе все ок - у меня комиссар - я вообще не езжу в офис. На дорогие машины это вообще чаще автоматически - сразу в страховке комиссар и он вам на месте дтп дает направление на ремонт - но это как всегда у всех страховых свои программы и усоловия. У нас с ингоссом была невыплата - сгорела машина. У иногосса с огнем говорят беда. Пордруга экономист ингосса - у нее сгорела квартира, так сейчас со своей же компанией бодается. Мне вот нравится альфа.
24 Jul 2008, 22:28
Странный критерий выбора СК :) Может, лучше вообще от каско отказаться ?
25 Jul 2008, 09:26
Имеется ввиду в каких компаниях при всех равных стоимость все-таки будет приемлемей... А Вы всегда самое дорогое берете?
25 Jul 2008, 10:33
Вы знаете, да, с определенного момента перестал гоняться за дешевизной. :) Ибо потом дороже выходит. Но это не главный критерий выбора, естественно. :) Просто нужно понимать, что выбирая самый дешевый тариф на страхование, вы рискуете. Во главу угла нужно ставить совсем другие критерии. А если при их выполнении получается слишком дорого, лучше вообще не страховаться. Деньги сохраните.
25 Jul 2008, 11:29
Да, наверное еще подумаем стоит ли...
26 Jul 2008, 22:12
я бы выбирала из крупняка - обзванивала их и узнавала цену для вас (стаж, возраст, кол-во допущенных): ингосс, альфа, цюрих, росно, ресо, росгосстрах, вск и т.д.
28 Jul 2008, 14:16
МОж лучше сначала условия стразования смотреть? Не факт, что там, где дешевле, будет лучше, качественней, быстрее, надежней.
Иногда, если какая-либо страховая (которая хотя бы на слуху) предлагает низкий тариф, это не значит, что какой-то подвох. Может так сложиться, что в этой страховой статистика выплат по этой марке позволяет снизить тариф
29 Jul 2008, 14:41
Я советую обратиться к страховым брокерам. У них корпоративные (оптовые:) скидки от страховых и получается КАСКО очень выгодно. Я страховала через брокеров Прагмас в Альфе. У меня полное КАСКО (без франшиз и всяких ограничений) получилось на 15% дешевле, чем на Альфовском сайте. К самой с/к за 1.5 года тоже без претензий - очередей нет, выплачивают без проблем. Все мило и культурно, просто ВИП отношение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)