Произвол ...Фаворит-Моторс!

24 Jul 2008, 18:49
По направлению из страховой попала на кузовной ремонт к официальным диллерам - Киа-Фаворит (они же Фаворит-Моторс на Коптевской) Покраска переднего бампера и крыла.... так вот завтра будет уже 3 недели как моя машинка в ремонте, за это время её уже 3-ды перекрашивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.к. в цвет они попасть не могут хронически!!!!!! И вот сегодня звонит менеджер и оповещает: "... мы, говорит в третий!!! раз перекрасили крыло на вашем а/м, НО мы Вам её не покажем и не отдадим!!! Вы !!! должны поехать в свою страховую компанию, написать там заявление, уговорить эксперта проехаться на наш СТОА и ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ЭКСПЕРТА от страховой мы покажем вам а/м!!!! Причем всё это говорится только на словах, ни одного документа я не видела!!! Кто-нибудь сталкивался с ТАКИМ поведением оф.диллера??? И, посоветуйте, что мне дальше делать???
24 Jul 2008, 20:16
Они обязаны Вам предоставить в данной ситуации подменный авто, т.к. "не попали в цвет" - это их вина. Жалуйтесь в представительство Киа в Москве.
24 Jul 2008, 21:06
Кошмар. При чем тут вообще страховой эксперт, вы же забираете готовый авто. Или они думают, что он посмотрит и скажет, что синее крыло на красной машине на скорость особо не влияет, можете ехать?Или поможет втереть вам про пластиковые детали и невозможность попасть в цвет. Скорей всего у них проблемы с мАлярами или колористом, может вам стоит ПОКА забрать авто, как есть, и оговорить дату послед.быстрого перекраса,когда у них все утрясется? В любом случае- уникальный дилер, и менеджер ваш -жжет! P.S.У любого дилера Вы имеете полное право посмотреть свою машину на ЛЮБОМ этапе ремонта,где бы она не стояла и что бы с ней не делали."Не покажем и не отдадим" незаконно.
Автор
24 Jul 2008, 22:49
С данным дилером мы разговариваем только одним способом. Через суд. У нас клиент сейчас очередной судится. Кстати, как только им приходят от судьи документы, они удивительным способом начинают шевелиться... все общение с ними - только в письменной форме с наложением письменных резолюций. Извините, Автор, хотела в подписи АвторУ поставить, а ручки шаловливые раньше времени отправили... :-)
25 Jul 2008, 09:46
Не могли бы Вы мне подсказать какие документы следует собрать для обращения в суд??? Сегодня я хочу вызвать независимую экспертизу и вместе с ними зафиксировать факт некачественного ремонта( судя по всему в цвет опять не попали, т.к. слишком много суеты) Фотографии предыдущей покраски к делу приобщить можно????
Anonymous
25 Jul 2008, 10:09
У нас клиенты немного от другого страдают: берут у нас кредит для оплаты машин в "Фаворите", а потом приходится от них деньги обратно выбивать, потому как в абсолютно непотребном виде машины предлагают. Что делают они: не подписывают никакие акты/счета/договора, составляют сами акт о претензиях с просьбой с обращением к салону совершить те или иные действа, визируют с отказом этот акт у представителя салона, если есть фото - замечательно, экспертиза - еще лучше. все прикладывается к этому акту. Потом составляется исковое заявление и передается в суд по месту Вашего жительства. Образец искового, если напишите куда на электронку, могу скинуть. Оно будет по нашему вопросу, но ситуация-то близкая. ПыСы. Опять с подписью "промахнулась"...
25 Jul 2008, 10:23
Будьте добры, скиньте образец искового на электронку medvedka62@yandex.ru Акты я тоже не подписывала, фотографии предыдущей покраски есть... Наша страховая тоже настаивает на суде!!! Говорит что за прошедшии 2 недели, наше обращение по поводу некачественного ремонта в Фаворит-Моторс уже 4-е!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. машину до сих пор не показывают и не отдают!!!! теперь ещё и просят денег, если они будут красить машину "переходом"... (говорят что попадание при этом случае 99%)
Автору
25 Jul 2008, 15:20
Скину сегодня часов до семи вечера, хорошо?
25 Jul 2008, 18:49
Большое спасибо, но уже не пригодится...... Сегдня я наконец то забрала свою машину из ремонта в ТЦ Фаворит-Моторс на Коптевской,71 Итак: прошло ровно 3 недели и машину 3 раза перекрашивали... В последний , третий раз получилось довольно неплохо - мне понравилось и машину я забрала. Но скольких же нервов мне стоил этот ремонт..... Для себя уяснила, что в Фаворит я больше не ногой!!!
25 Jul 2008, 09:49
Да уж, фаворит сильно испортился.. Все жалуются. Цены задирают, обслуживала у них машину (ТО) - сейчас еду в другой техцентр, разница стоимости уже просто огромное. С их кузовным не сталкивалась, получается, что и там бардак...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)