Нужен совет срочно
Anonymous
24 Jul 2008, 21:20
Купила машину старую иномарку...когда покупала, вместе с продавцом ждали в гаи бумаги и транзиты, все ок.привезла в свой регион для постановки на учет и начались проблемы.Направили на экспертизу, якобы подозрение на сваренный кузов(вроде как под сиденьем пассажира чото не так с VIN) я сама не видела, т.к. сейчас нахожусь в москве, а оформлением занимается мама с братом по доверенности...и вот завтра экспертиза(950 рублей кстати!!!) и я очень переживаю, что будет....в договоре купли-продажи конечно же указана маленькая сумма :((( позвонила продавцу, он удивился, как так, ведь они так же ставили на учет в москве никаких проблем не было....но в москве может невнимательно посмотрели....а в чувашии настолькло противные гаишники....про них даже слухи ходят по России...придирчивые...так вот, как думаете, как поступить? или как предварительно выяснить, сможет ли экспертиза показать что-то плохое, и в этом случае ее не делать, а дождаться прописки тут, в подмосковье(весна где-то) и поставить на учет спокойно...продавец чисто теоретически может врать(т.к. вобоще с машиной много было косяков по тех состоянию, битая и крашеная)...вот такая ситуация...
Anonymous
25 Jul 2008, 01:36
Если направили - то теперь уже только проходить. Был ли у продавца акт от предыдущей экспертизы? Для старых машин направление к эксперту скорее норма.
Anonymous
25 Jul 2008, 10:56
машинка на экспертизе :( не знаю чем все кончится теперь .... акта не было, т.к. люди спокойно поставили на учет в москве
Anonymous
25 Jul 2008, 12:45
выяснили грустные новости :( машина сварена из 2 частей....что будет теперь :( вечером должны дать заключение для гаи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили