Навигатор Pioner кто юзает?
25 Jul 2008, 02:25
Никак не могу с ним подружиться. Все время ни туда увозит :( Путает лево и право. Карта старая. Можно ли сделать апгрейт?
25 Jul 2008, 09:15
Зашла почитать умные ответы, а тут... ) Когда понадобились навигаторы - иногда я уезжаю без мужа:) - поспрашали народ. Опрос показал, что просто навигаторы вызывают много нареканий - именно таких, о которых Вы и пишите. Мы в результате взяли специализированные компьютеры. На моем написано: glofiish Х500. Я зову его Наташей (этот голос мне понравился больше всего). Муж загрузил Наташу замечательными картами - проблем никаких. Единственный облом был в Хорватии - они строят быстро, а карты обновляют медленно ) Кроме того, здесь все - и мобильник (я, правда, этим не пользуюсь - неудобно мне по размерам - великоват; а муж отказался от других трубок), и игрушки, и блокнот, и возможность быстро составить документ. Но... Если что ответят доброго или интересного про Pioner - с удовольствием почитаю )
25 Jul 2008, 21:55
У меня Пионер. С сенсорным экраном. А в чем у вас проблема? Реально не в томесто привозит? Просто иногда у него не все дороги указаны, везет в объезд, думаю 100% идеала все равно достичь нельзя, но свое предназначение выполняет исправно - довозит в нужное место. Несколько раз неправильно определял местоположение, спутник дурил. Последний раз - в грозу на прошлой неделе. Как-то ехала по Тверской, нужно было попасть в незнакомую мне точку, а он определил, что я уже на набережной, уже занервничала, что блуждать придется :-). Потом дорогу перекрыли, проехал кортеж, и все заработало. Думаю глушили. Я конечно на свою дурилку ругаюсь и обзываюсь в пути, но это так, поговорить не с кем :-) а вообще с ней удобно. По поводу обновлений - требовала на их сайте карту подмосковья еще в феврале, сказали в апреле где-то выйдет, больше руки не дошли.
29 Jul 2008, 00:58
Проблема в том, что он в возит меня по каким-то своим маршрутам, которые я ему даже не задавала. Едешь так едешь, а приезжаешь неизвестно куда :( Так однажды вместо Москвы он мне поворот на Минск указал... В общем, мне совершенно не понятно, откуда он берет эти промежуточные пункты... Была мысль, что когда пальцем нажимаю на экран, что бы прокрутить карту или просто мимо попадаю, он обозначает точки и считает их маршрутами. Теперь еще хуже. Ввожу координаты маршрута, нажимаю старт -не едет... т.е. едет на карте, но маршрут не указывает. Либо я-совсем блАндинко, либо что-то с ним не так :(
30 Jul 2008, 23:40
"Я конечно на свою дурилку ругаюсь и обзываюсь в пути, но это так, поговорить не с кем" - :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили