Права
Anonymous
29 Jul 2008, 10:14
Подскажите, пожалуйста, возможно ли с правами, которые выдают у нас в Москве (карточка), взять на прокат машину в Хорватии? Или надо оформить международные права? (в Гаи звонила, в то отделение где делают международные права, мне сказали "откуда мы можем знать, что за границей, я там ни разу не была, знаю только по России" :( )
29 Jul 2008, 10:26
Один известный журналист недели две назад брал на прокат машину в греции по Российским в\у без проблемм. Я думаю в Хорватии такие-же условия.
29 Jul 2008, 11:11
Зависит от прокатной конторы. Большие международные любят чтоб международные права были, маленькие местные - можно попробовать и так сговориться. Это по всей Европе. З.Ы. Может потратить пару часов времени и международные получить, это не дорого и не долго.
29 Jul 2008, 20:49
Могут не дать и будут правы по своим законам. А могут и дать. Лучше получить международные.
29 Jul 2008, 23:36
Этот вопрос нужно задать конторе, в которой авто берете... Мы в Черногории с обычными правами авто брали и по Хорватии с ними же путешествовали...
31 Jul 2008, 17:28
вообще дают. там ваши данные на английском языке есть этого достаточно.
Anonymous
30 Jul 2008, 12:56
Всем спасибо за ответы, постараюсь успеть сделать международные (уезжаем уже через 2 дня), но если не получиться, надеюсь дадут нам все таки машину по обычным ;)
30 Jul 2008, 16:43
Дадут по обычным без проблем, не переживайте. Вернулись из Хорватии 2 недели назад, брали машину, все нормально, там никогда проблем не возникает и ездить очень приятно, водители вежливые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили