Официальный дилер Honda. Посоветуйте!!!

29 Jul 2008, 14:03
Девочки,посоветуйте,у кого из официальных дилеров Хонда в Москве можно нормально пройти ТО, чтобы без халтуры и развода на деньги. После покупки своей Хонды в "ФК-Моторс" на Щелковской зареклась иметь с ними дело.Редкий пофигизм,непрофессионализм и хамство. Красила царапину во "Флайт-Авто" на МКАДе- тоже особо не впечатлилась,но здесь хоть отнеслись с уважением. Про "Maijor" вообще молчу- можете мой отзыв в топике "Мой любимый автосалон" найти. До Хонды у меня был Мицубиси Лансер,обслуживалась в "Рольфе". За 2,5 года никаких проблем:всё четко,качественно и профессионально. В итоге машинку продавала в идеальном состоянии. Есть дилеры Хонды,которые работают так же хорошо,как Рольф?
31 Jul 2008, 18:52
могу только добавить в Ваш список еще одного: автотемп. НЕ НРАВИТСЯ. халява.
31 Jul 2008, 20:34
проходила в воскресенье это ТО 1 в Автотемпе на Тульской. Вместо 9 тысяч заплатила 6300 (хорошо машинко сохранилась :)) ни на что не разводили, все быстро (вместо 3 часов успели за 2) и без очереди. Я довольна очень-очень. Муж так и сказал, что наверное теперь буду их всем рекомендовать :)
29 Jul 2008, 17:16
Могу посоветовать Авторусь на Севастопольском: приветливые сотрудники, нет очередей, не разводят:) Из опыта - в Холодильный переулок (Автотемп) даже не пытайтесь - обдираловка (у меня подозрение, даже капот не подняли, а содрали за ту же диагностику в 3 раза больше, чем в других сервисах. Кстати, сказали, что проблем нет, хотя заключение других сервисов - наличие проблемы). Ещё посещала Аояма Моторс, Карт-Моторс, Авитус Авто, Авторусь в Бутово, мой выбор пока не изменен - Авторусь на Севастопольском. В ближайшие пару недель буду в ФК Моторс, Флайт Авто, Мейджор Автомобили и Интерпроект, если интересно, скажу своё мнение и об этих сервисах.
30 Jul 2008, 12:35
О.да! Очень интересно! Поделитесь своим мнением,пожалуйста!Буду очень благодарна.
30 Jul 2008, 16:26
Посетила сегодня Интерпроект на Ткацкой - та же история, что и в Холодильном переулке - диагностика занимала 15 мин., взяли за работу за 1 час, проблем не нашли. Для меня с этим дилером тоже всё понятно:)
31 Jul 2008, 08:38
Значит,Интерпроект тоже со скалы :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)