Неоплаченные штрафы и выезд за границу...

Люди, кто сталкивался-на носу выезд, а висят с февраля 2 неоплаченных штрафа.... Вот один-то я оплачу, а вторая квитанция как в воду канула :(. Выпустят? Выезд в Германию...
17 Jul 2008, 23:32
Нет. Расстреляют у пограничного столба. В назидание :)
18 Jul 2008, 00:27
не вупускают только по решению суда,звоните в налоговую(если штраф маленький я бы не замарачивалась)
(засыпая уже) а какая связь налоговой с судом? С таким же успехом можно в Спортлото позвонить!
18 Jul 2008, 14:57
не в налоговую, а судебным приставам своего округа
18 Jul 2008, 11:05
вас в суд вызывали? о судебном решении уведомляли? судебные приставы писали? я так понимаю - нет. более того, что касается штрафов, тут действует "закон 100 дней", если через 3 месяца после выписки штрафа к вам никто и ничто не прийдет в виде уведомлений, писем, "угроз" итд, то вы от это штрафа освобождаетесь:)
Anonymous
18 Jul 2008, 14:58
а если почальон тетя Дуся потеряла ваше уведомление?
20 Jul 2008, 22:22
в повескте в суд надо расписаться. да и тетя Дуся не может несколько раз подряд терять уведомление: о суде, о решении суда, от приставов.
26 Jul 2008, 00:12
Мне через четыре года пришло решение суда, сумма 5600 рублей, повесток не было вообще.
01 Aug 2008, 09:22
уточние, это судебное разбирательство что ли 4 года длилось:-D:-D, или через 4 года с момента нарушения состоялся суд? вообще, кончно, это наш советский беспредел, если человек о суде узнает после суда. В каком году это было? Вы штраф оплатили в итоге?
Штрафы в 300 и 100 рублей :(
19 Jul 2008, 10:30
Вполне,только что был случай при въезде на Кипр,парня отправили платить штраф,который сильно увеличился за год...
27 Jul 2008, 22:09
Офф.............................................. Посмотрела твои фоты - какие они уже большие!!! Как у Даньки дела со здоровьем?
Летаем раз в пол-года на контроль, зрение вернуть не смогли, сейчас следим, чтобы не было ухудшения. Носим протезик в виде линзы, его тоже меняем раз в пол-года....
21 Jul 2008, 01:18
Я платила без квитанции - правда помнила, за что штраф. Пришла в сберкассу и сказала - мне надо оплатить штаф за превышение скорости. Дали бланк и сказали, сколько заплатить. Все :) Удачи!
25 Jul 2008, 14:31
А реквизиты же надо знать:-(
Выпустили и даже впустили обратно ;), всем спасибо :)
01 Aug 2008, 12:35
Выпускают и с бОльшим количеством штрафов, и даже не спрашивают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)