Про Hyundai Getz
28 Jul 2008, 14:36
Подскажите в каком салоне лучше купить?А то начиталась тут про обслуживание и т.п...Незнаю куда податься!Кто покупал и вам понравилось оставьте отзывы!Можно про негатив тоже,чтобы знать сразу куда не ехать!Спасибо всем кто ответит.:)
28 Jul 2008, 14:44
В РОЛЬФе брала Митсубиши, они Хендаями тоже занимаются. Выбирала, чтобы был относительный крупный и известный автосалон + близость к дому + возможность удаленного урегулирования убытков по моей СК
28 Jul 2008, 15:53
Вам сюда www.getz-club.ru/Forum/index.php
28 Jul 2008, 17:58
Я покупала в Рольфе в марте. Помнится тоже всех тут мучила данным вопросом, т.к. сначала приехала в Рольф, заказала машинку, а потом уже начала советоваться и все в один голос твердили, что Рольф-это очень дорого! Но!!! Цена на автомобили везде одинаковая-это раз! Слышала инфу, что в дорогие салоны приходят более качественные машины, хотя сама думаю, что это глупость. Обслуживание там действительно дороже, чем в других салонах, но качество этого самого обслуживания не сравнить. Я уже успела побывать в аварии, так вот, почитав топики, приготовилась ждать своей очереди на ремонт 3-6 месяцев, как многие пишут. В итоге мне ремонтировали машинку 10 дней, сделали все очень качественно и быстро, хотя ремонт был очень серьезный-в меня въехал МАЗ. Так что я советую Рольф, пусть несколько дороже, но зато я спокойна, что ВСЕГДА, когда я туда обращаюсь, оч часто с наиглупейшими вопросами, получаю подробнейшие ответы, как от девушек на ресепшн, так и от дежурных мастеров.
29 Jul 2008, 10:54
Ага! Качественные, только весной были в Рольф-Алтуфьево, на стенде стоял Гетс с битыми задними фарами. Это я к тому, что прийти может все что угодно, а вот дойти до покупателя..... К тому же цена одинаковая, но % в Рольфе при оплате вроде никто не отменял.
29 Jul 2008, 12:39
Главное не ходите в БлокМоторс купить в принципе там можно если качеством обслуживания не заморачиваться, а сервис там просто говенный.
31 Jul 2008, 12:05
Не согласна абсолютно. Ну или нам повезло. Купили там машину неделю назад. Правда не Getz.
31 Jul 2008, 16:13
Купить там в принципе можно обслуживание при покупке абсолютно среднее, а вот обслуживаться на их сервисе категорически не рекомендую.
29 Jul 2008, 13:27
Покупала себе машину (не Гетц) в Рольфе на Рязанке, там же ее и обслуживала. Все очень нравилось. Сервис на уровне :-) При это есть тдел удаленного урегулирования ущерба, оч удобно, в страховую мотаться вообще не надо. При прочих равных (цена машины) я бы выбрала Рольф.
29 Jul 2008, 17:43
Покупали в Корея Моторс. Обслуживаемся в их сервисе больше 8 лет, все устраивает.
29 Jul 2008, 18:07
Гетцы стока не живут :)
30 Jul 2008, 13:44
Конечно, нет :-D , машинка моложе. Имела в виду, что в этом салоне покупали уже не одну машину и обслуживаемся (с разными машинами!) в течение 8 лет. Ну любим мы Хюндаёв! :-)
04 Aug 2008, 10:54
Машина не живет 8 лет??? А что с ней становится? (((
04 Aug 2008, 15:54
просто имелось ввиду,что Getz появился в 2002 году,если я не ошибаюсь,так что самому старому сейчас только 6 лет,а никак не 8!
04 Aug 2008, 21:47
У тестя из первых поставок Гетц - февраль 2003, а заказывал он его в конце 2002.
30 Jul 2008, 00:22
А сайт у них есть?Что то не нашла по поисковику.Где находится автосалон?
30 Jul 2008, 13:46
в Сокольниках автосалон, техцентр на Энтузиастов. Вота: http://www.koreamotor.ru/ И вот еще ссылочка полезная: http://hyundai.ru/ru/dealers/
29 Jul 2008, 20:39
Покупали Hyundai Getz в ЛеонАтелье в Крылатском, там и обслуживаемся. Очень нравится.
30 Jul 2008, 08:26
У Корея-моторс сайт есть www.koreamotor.ru. Сами заказали там машину, ждем в сентябре. Пока толком по салону ни чего сказать не могу, вот машину пригонят будет понятно. Находиться он в Сакольниках.
Anonymous
04 Aug 2008, 23:23
Давайте угадаю. Русский язык не родной? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили