Так я еще не ездила
28 Jul 2008, 17:50
Было многое за мои полтора года за рулем-неработающие дворники зимой,оторванное зеркало,отсутствие обогрева и как следствие запотевание лобового стекла,глючащая сигнализация, глюки электрики кресла-на ходу оно начинало двигаться. Но сегодня я испытала просто ужас-тормоза...Вот выжимаешь до конца педаль,а машина продолжает ехать еще метров 10. Чтобы затормозить приходилось "подкачивать" тормоз-несколько раз нажимать слегка,а потом тормозить. ПОра машинке на пенсию,да? Или починить и ждать,что будет дальше? Жалко ее...Мы к ней так привыкли...
29 Jul 2008, 00:54
Что за чудо-автомобиль? Ему лет пятнадцать от роду? Что делать, думайте сами, только не надо ездить с неисправными тормозами.
30 Jul 2008, 23:34
да можно пачинить :) что за чудо?
31 Jul 2008, 08:44
Форд Таурус. СУпер-машина! Вот не думали,когда покупали его временной машиной 6 лет назад,что настолько в душу западет.НЕ можем его на пенсию отправить....
31 Jul 2008, 09:40
гудроусилитель уже делали? клевая машина.
31 Jul 2008, 10:58
Обижаете! ГИдроусилитель,кондиционер,круиз-контроль,салон комбинированный-кожа/велюр,полный электропакет,регулировка передних сидений в 8 направлениях+регулировка жесткости и боковой поддрежки,АКПП вполне отвечающая нашим требованиям по бодрости,бензина потребляет по пробкам меньше нашего мондео,огромный салон,багажник,кодовый замок на двери(ах как мне его в моньке не хватает).Ну как такую красоту на пенсию отправить...
31 Jul 2008, 11:03
до дрожи в коленках люблю такие вещи.......... я автостарьевщик в душе....
01 Aug 2008, 01:24
Ага, ясно. Супермашину загоняем в ремонт и перетряхиваем тормза от начала до конца. Следить-то надо даже за супермашиной. Особенно, когда она не очень новая. Тем более, за торозами. Кстати, рулевое тоже проверьте. Да и все остальное. А то может оказаться, что супермашину выгодней сдать в утиль, чем привести в чувство.
01 Aug 2008, 08:33
Она регулярно бывает в сервисе. Она ж пенсионерка уже.Следим за ней. денег нам на нее не жалко. Только кап ремонт двигателя нас,наверное,остановит.Все остальное чинить будем.
02 Aug 2008, 13:09
Не примите за наезд. Тормоза просто так не отказывают. Это означает, что за ними не ухаживали должным образом. Возможно, по незнанию или невнимательности. Регулярно бывать в сервисе для этого недостаточно. А чем так ужасен капремонт мотора? При нормальном исполнении получаете фактически новый двигатель.
01 Aug 2008, 11:25
Ошиблась топиком
Anonymous
01 Aug 2008, 14:05
Я уж думала Форд разваливаться начал уже :-D
01 Aug 2008, 14:13
У меня обе форды.Таурус и мондео.
28 Jul 2008, 18:52
Да вы о чем ? Опасно на такой ездить. Привыкните к более безопасной машине. (с транслита)
28 Jul 2008, 19:17
Так есть новая.Я давно на старой не ездила.Но не хватает мне ее)) Она как старые тапочки...не могу ее выбросить...Муж тоже не хочет от нее избавляться. Правда просил бросить ее на обочине,когда я почуствовала неисправность тормозов.
29 Jul 2008, 00:51
ну вы даете, сравнивать машину и тапочки...из за тапочек еще никто не погибал и не калечился. (с транслита)
29 Jul 2008, 09:53
Девушка, прочитайте, что вы сейчас написали и подумайте над этим еще раз.....и вспомните про тормоза....
Anonymous
30 Jul 2008, 15:21
не могу такого понять.. и старые тапочки не одела бы тоже...
29 Jul 2008, 09:52
бывает и такое...наверное тормозная жидкость вытекла,из-за порванного тросика, или как он там называется, все это ремонтируется
Anonymous
30 Jul 2008, 09:21
Подумайте о том, что в следующий раз при неисправных тормозах у Вас может и не быть возможности писать сюда (не дай бог конечно), ибо дорога ошибок не прощает. Не можете расстаться сами, попросите кого-нибудь из друзей отогнать ее подальше. Вы же не ходите по снегу в сапогах с дырками только потому, что Вам безумно жалко их выкидывать.
30 Jul 2008, 12:10
Автор, вы вообще здоровы, на голову-то? Вы не думаете, что вокруг вас другие водители и пешеходы? А если в следующий раз вы не успеете затормозить перед пешеходным переходом, по которому будут идти дети?! Сами убьётесь, да фиг с вами, это ваш выбор, но вы же можете других людей покалечить или убить!
Anonymous
30 Jul 2008, 12:19
Согласна, автор:crazy
01 Aug 2008, 11:18
Машину срочно в ремонт , только потом можно ездить!Убъетесь сами -искалечите других!
01 Aug 2008, 13:09
Мы сейчас на ней и не ездим. Стоит у дома
01 Aug 2008, 14:43
ИМХО, прокачать тормоз нужно.
04 Aug 2008, 15:28
Импульсное торможение пока никто не отменял. Я так до дома доехала, когда тормоза отказали на моей старенькой вольвочке :) Главное - вовремя это заметить...
Новичок
05 Aug 2008, 10:00
Это как? Я что то не знаю? Торможение двигателем что ли? НАпишите пожалуйста! Еще я подумываю а ручник можно в таких случаях использовать
05 Aug 2008, 10:23
это хорошо, что у вас работающий ручник. Прерывистое торможение, несколько раз нажимаете на педаль. Считается, надо раз в секунду, не чаще.
Новичок
05 Aug 2008, 11:25
А почему может ручник не работать? И как проверить работает или нет. Я просто недавно за рулем. Пока он используется только при парковке на уклон) А поняла про импульсное. Только я думала это в случаях заноса торможение а не когда тормоза неисправны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили