посоветуйте автошколу в САО
Маша
29 Jul 2008, 14:01
Хотелось бы, чтоб дёшево и сердито =). В верху серой ветки.
30 Jul 2008, 10:35
Интересные требования! Это как? Чтобы научили или помогли права купить? П.С. Про обучение: 1) Не совсем дешево, но сердито и не на серой ветке, а на соседней - зеленой есть осто-маи - нервы потреплют, деньги повыкачивают, психику потравмируют. Насчет покупки прав - как договоритесь с инструктором. 2) Центральная автошкола - практически по всей Москве идет практика. Вождение - балла на 3 (как с инструктором повезет), теория - как везде. Насчет покупки прав - как договоритесь с администрацией. 3) Есть частные инструктора (ищите через знакомых по рекомендациям или на Еве клич бросьте) - на мое усмотрение один из лучших вариантов. НЕДЕШЕВО, но научит ездить, а на дороге это главное. Насчет покупки прав - а придется ли вам их покупать, если сами сможете сдать?! Получилось длинно, дочитайте до конца - делайте выбор Ваш и не чей другой! Удачи!
Маша
30 Jul 2008, 12:08
Спасибо за ответ! О покупке прав я пока не думала, хочу постараться сама для начала сдать. А под "дешево и сердито" подразумевала, чтобы научили нормально машину водить, не трепали нервы и не тянули лишних денег. Почитала немного по форумам, расценки тоже везде какие-то очень разные - где за теорию 8т.р. берут, а где 2,5.. Я на 2,5 конечно не надеюсь даже, но разумную сумму хотелось бы. Про центральную мне подружка ужасов понарассказывала, вот я и не знаю теперь, куда еще податься (((
31 Jul 2008, 10:25
Я эти ужасы про осто-маи и централку на живых примерах подруг наблюдаю! Главное, что после обучения в АШ, они потом все брали частных инструкторов - те им страх дороги побороть помогали! И смех, и грех, и денег жалко!
31 Jul 2008, 20:49
Тоже в ЦАШе училась.Очень рада,что достаточно быстро поняла про их инструкторов и систему и нашла частного инструктора.
01 Aug 2008, 08:18
Вчера беседовала со знакомым гаишником - тот мне такое про автошколы порассказал! Сделала ужасающий вывод: хороших автошкол на все М и МО - единицы!!! хороших инструкторов - и того меньше! Призадумалась - страшно становится на дорогу после такого выезжать!
Маша
02 Aug 2008, 10:45
А подскажите про частных инструкторов, плз. Я просто совсем новичок в этом вопросе... Вот научит меня этот частный инструктор водить и можно идти сдавать экзамен в ГИБДД? А теорию самостоятельно учить? Разве прослушанные/проезженные часы нигде не должны отмечаться? Спасибо.
Anonymous
02 Aug 2008, 14:42
Нет, не должны. Даже в автошколе необязательное посещение теории.
31 Jul 2008, 12:51
На Водном стадионе, ул. Адмирала Макарова- прекрасная ДОСААФовская школа "Лада". Меня там всему с нуля научили, сдала экзамены в ГАИ с первого раза.
01 Aug 2008, 08:19
Здорово!
07 Aug 2008, 13:36
есть такая АШ в Алтуфьево, называется "СТАРТ",училась там когда-то, теорию преподают великолепно (если это Евгений Леонидович будет делать), а вот с практикой все ужасно, водить меня не научили, после брала уроки у частного инструктора.
Anonymous
07 Aug 2008, 13:38
теорию можно и самому выучить, благо инет есть, на фига тогда такая школа?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили