Питер! Как проехать с Пулково на Черную Речку

Anonymous
01 Aug 2008, 12:26
Девочки! Срочный вопрос: как с Пулковского шоссе проехать на Черную Речку (Коломяжский пр.)? Обрисуйте план, пожалуйста... Муж в Питере думает думу - как проехать, если смотреть по карте, пилить нужно через Московский, плавно перебраться на Невский и уже дальше по мостам? Я тоже сижу в нете, смотрю карты, там, кажется, только напрямик ехать можно... Или я ошибаюсь? И еще вопрос - что там у вас с кольцевой автодорогой?
01 Aug 2008, 12:37
Лучше по кольцевой, через город не стоит.
Anonymous
01 Aug 2008, 12:49
А как по кольцевой проехать? Вы случайно ссылочкой не поделитесь на карту кольцевой? Мне никак не найти. И где с нее сворачивать нужно?
01 Aug 2008, 13:27
Ссылочки нет, извините. Съезд где-нибудь в Озерках, наверно. Мы по кольцевой ездим из южных районов на Культуры, все быстро и хорошо, главное, внимательно следить за указателями съездов.
04 Aug 2008, 17:04
Съезда в Озерках нет. Ближайший на Выборгском шоссе.
05 Aug 2008, 08:30
Здрасьте :) А Энгельса - это не Озерки??? Там съезд уже год как нормальный
05 Aug 2008, 10:16
Здрасте!:) Ст. Метро Озерки, дествитеьно находится на пересечении пр. Энгельса и Выборгского шоссе:) Но развязка КАД (если следовать по Энгельса) находится за виадуком ,не доезжая Меги. И это уже СОВСЕМ не район Шувалово - Озерки.:) Так что, не нужно приезжий народ путать:)
05 Aug 2008, 11:17
Но зато съезд на Выборгском шоссе ( о котором упоминалось выше) на 7 км дальше по КАД чем съезд у Меги :) и никого я не пугаю :)
05 Aug 2008, 11:58
"Съезд где-нибудь в Озерках" - это вот я к чему:) Чего, уж тут спорить?:)Когда едешь в незнакомом месте и поиск развязки "в радиусе 7 км" очень напрягает.
05 Aug 2008, 13:14
:)
01 Aug 2008, 13:40
http://maps.yandex.ru/spb смотрите,тут все съезды есть. ваще смотря во сколько поедете.. если не в часы пик (утром 8-10) и вечером (18-20),то можно и через центр. можно по кад- с пулково сразу на кад,в сторону мурманского,выборгсого и приозерского шоссе,потом съезд на октябрьскую набережную и чесать себе по набережной до упора.Так получится больше по километрам,но скорее уж без пробок. Можно по кад доехать до съезда на Энгельса,и там проехать,так тоже хорошо,только на Энгельса бывает плотненько,но едет в основном. мосты,которые стоят почти всегда в обе стороны:Володарский, Александра Невского маршрут через центр: с пулковского шоссе сразу на московский проспект через площадь Победы.едете до метро технологический институт,сворачиваете направо на Загородный.далее Владимирский проспект,пересекаете Невский,выезжаете на Литейный.По Литейному мосту через Неву, и сразу съезжаете на набережную и по ней уже до места.Там плотно бывает в районе Черной речки.
Anonymous
01 Aug 2008, 16:52
а с октябрьской набережной дальше куда? если можно, по названиям улиц:) в данный момент выезжает как раз на нее:))) очень жду ответа я так поняла, что чесать прямо по всем набережным до Ушаковского моста,потом мимо станции метро Черная речка, на чернореченский мост, мимо ланского моста на коломяжный мост. Правильно?:)
01 Aug 2008, 17:04
всё по набережной и по набережной дооолго :) http://maps.yandex.ru/print.xml?mapID=500&mapX=3373930&mapY=8359652&scale=11&slices=1 пока да ушаковского моста не доедет.там надо повернуть направо на ул. академика Крылова,мимо метро черная речка, на мостик "чернореченский" (его почти не видно,совсем мелкий) и сразу налево на набережную черной речки.и до коломяжского проспекта
01 Aug 2008, 17:05
о,вы сами уже все написали :-)
01 Aug 2008, 13:46
кста,если ехать по московской трассе,то приезжаешь не на пулковское шоссе,а на московское
Anonymous
01 Aug 2008, 18:55
Спасибо всем большое:) Добрался:) но в пробку попасть успел...
04 Aug 2008, 15:40
на кольцевой тоже пробки, к сожалению.
04 Aug 2008, 17:04
Я всегда прямо ездила (благо, что рейсы прилетали вечром, когда пробки рассасывались). А живу в районе Коломяжского, так, что по прямой:)
04 Aug 2008, 17:44
на самом деле смешно :) в самолет садишся, звонишь, давайте типа выезжайте я вылетаю, и бывало еще по стоянке бродишь ждешь :)) долететь быстрее чем доехать.
05 Aug 2008, 10:21
Мне везло, по пустому городу,(а рейсы прилетали около одиннадцати вечера)за час добиралась из Коломяг до Пулково 1. Практически через весь город , а главное, по прямой:) Но среди бела дня - это, конечно, долго...
05 Aug 2008, 10:30
у трансаэро из Домодедово в 9 утра удобный, и не рано и не поздно, как на работу.
05 Aug 2008, 10:43
Ага, тока с утра через весь город пилить... мама дорогая! Муж обычно летает Скайэкспрессом, я тоже. Вечерние рейсы у них были достаточно удобны для последующего перемещения:)
05 Aug 2008, 10:58
Честно скажу зарекся от скайэкспреса, во первых умолчание о транспортных происшествиях как разгерметизация и жесткая посадка, во вторых свинское отношение, у меня инженер застрял в Мурманске на сутки, ничего не предоставили, представитель сбежал, он за свои деньги купил билет на другой рейс, ему полгода деньги возвращали в итоге плюнул... Ни за что ими не полечу.
05 Aug 2008, 11:56
Жестко.... ну , если представитель сбежал, то и страховка (+ доп. обслуживание, что за отдельную плату при бронировании) не поможет... мы обчно только Питер-Москва-Питер летаем. По времени очень удобно. Но случаи разгерметизации... это кошмар:(
05 Aug 2008, 12:10
в авиации все же просто отслеживается, самолет ставя тна ремонт, а записей о поломке нет, Например выход из строя выключателя рележной фары - это уже транспортное происшествие с запрещением вылета, должно быть задукоментировано, перед вылетом переписыватся должны даже не работающие лампочки в салоне и т.д.
05 Aug 2008, 12:19
да.... у меня была единственная задержка со скай - в Домодедово ждали 1,5 часа. Официально: птица залетела в двигатель.... не хочу даже думать, что там было...
05 Aug 2008, 12:30
некоторые вещи лучше не знать, конечно.
05 Aug 2008, 09:46
я тоже всегда ездила через Московский. А тут поехал муж меня провожать, включил сити гид на навигаторе, тот запросил инфу о пробках, повел через кольцевую, через Непокоренных. Едем, получает сообщение о пробках, перед кольцевой еще куда-то сворачивает нас. Едем, стоим в пробке. Одной. Другой. Когда он после очередной пробки повернул нас чуть не на Пушкин, мы с подругой волевым решением повернули на Московский. Выезжаем. Московский -пустой :) Так что иногда проще по прямой.
05 Aug 2008, 13:24
Непокоренных-это ваще зло в любое время суток :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)