3летка Гетс - имеет смысл покупать?
Anonymous
01 Aug 2008, 14:59
Очень хочу Гетс,но на новый денег пока нет... присмотрела трехлетку, состояние вроде хорошее, но терзают смутные сомнения - есть мнение что Гетс очень хорошая машинка, надежная и неломучая, но только в первые годы своей жизни. Не замучаюсь ли я с трехлеткой? Мне эта машина нужна на 2-3 года, потом менять. Доживет?
01 Aug 2008, 15:12
Смотрите, конечно, тщательно. Хорошо бы знать, как машина эксплуатировалась. Моему Гетцику 4 года. ТТТ до сих пор ничего, кроме расходых материалов (типа, колодок) не менялось. Проехал почти 70 т. И еще столько же проедет ))
01 Aug 2008, 15:38
Смотрите пробег и попробуйте понять он реальный или нет, а то Гецы до 60-80 тыщ не ломаются можно сказать вообще, а вот потом может начать сыпаться не хуже ТАЗика (у тестя Гетц уже шестой год пробег около 150 тыс. последние 2 года он его постоянно по мелочи чинит).
04 Aug 2008, 15:23
Наверно, вам стоит отзывы почитать по машинам как раз "вашего" года. Можно вот здесь http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=4014 узнаете, какие у них "детские" болезни, и во время проверки на сервисе (перед покупкой) как раз обратите на это внимание работников станции техобслуживания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили