Где повысить навыки вождения?Очень нужен совет

03 Aug 2008, 23:00
Ситуация такая:моим правам десять лет, но ездила очень мало, в основном, с мужем. Сейчас ситуация такая, что нужно самой садиться за руль, но уверенности нету. Хочу повысить навыки вождения. Посоветуйте плз.
03 Aug 2008, 23:15
Отправила Вам ЛС
04 Aug 2008, 13:41
Вот эти курсы - очень рекомендую! http://www.cvvm.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=33
04 Aug 2008, 17:20
Посмотрите школу Цыганкова. Мне очень понравились занятия.
04 Aug 2008, 23:44
Подскажите, плз, а в школе Циганкова - только на своем авто?
05 Aug 2008, 12:13
Я была на контраварийной подготовке. Рекомендавали заниматься именно на своем авто. Это учит понимать именно свою машину, чувствовать тормоза, ход и тд (Я первый раз услышала как работают АВS:)). На чужих нет смысла особого, мне кажется. Преподаватели говорили, что наиболее частый вопрос: "а не угробим ли мы свою машину?" На это они отвечают, что если будете следовать всем рекомендациям, то нет. На автодроме подсказывают, в какой момент ученик начинает жечь резину или сцепление. Во время занятий, каждая машина снабжена рацией, так что комментарии незамедлительны. Все "препятствия" резиновые, так, что даже, если "заедите в люк", то подвеску не угробите и колесо не спустит:) Мне очень понравилось. В последний, самый гоночный день шел дикий ливень с грозой, занятия продолжались. Впечатлений - море!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)