Альмера Классик, Шевроле Лачетти или...?

Anonymous
04 Aug 2008, 13:11
Помогите, пожалуйста, выбрать. Суммой ограничены - 500-550 тыщ (вместе с Каско). Выбираем только новое авто. Пока остановились на этих двух моделях. Рассматривались еще Гетц и Авео. Но они, я так поняла, тесные для семьи с двумя детьми? Что бы выбрали из Альмеры и Лачетти? Спасибо!!!
Алмеру.
04 Aug 2008, 15:23
Лачетти, лансер, мазда в средней комплектации на эту сумму альмера не нравится чисто внешне, какая-то устаревшая модель и дизайн страдает
Anonymous
04 Aug 2008, 16:15
Никакую. Придите всей семьей в салон и прикиньте на себя, вопросов подобных больше не возникнет. ЗЫ: Покупать нужно то, что нужно, а не то, на что хватает денег.
04 Aug 2008, 18:14
А можно поинтересоваться, что нужно покупать семье с 2-мя детьми? А то до меня че-то никак не дойдет.
Anonymous
04 Aug 2008, 23:42
Когда будет семья, все сразу поймете. :) Но семье уж точно не подходят эти тесные машинки, да еще двое детей. Замучаешься два автокресла ставить-снимать, - крыша слишком низкая, неудобно. :( Даже летом, про зиму вообще молчу. Такой семье нужна Зафира, S-max, или MPV. И места много и с безопасностью все в порядке.
05 Aug 2008, 00:15
Вы уверены, что в Лачетти мало места? Про Альмеру к сожалению не помню, кажется там поменьше салон. Вам ясным языком написали, что бюджет ограничен. З.Ы. Семья у меня есть, и не маленькая.
Anonymous
05 Aug 2008, 00:26
А кто Вам сказал, что нам нужно много места? У нас дачи нет, ездить не планируем далеко, по крайней мере в ближайшее время (я один водитель в семье и не готова на дальние расстояния ездить). Обязательно надо Зафиру нам?
Anonymous
05 Aug 2008, 00:24
1. У нас ОДНО автокресло. 2. Про то, что нужно, вы объясните моему мужу, который считает, что мне с нулевым стажем надо на чем похуже поучиться, и так уж по максимуму взяла, не знаю, согласится ли хотя бы 500 тыщ потратить. 3. Минивэны мне просто не нравятся и страшновато мне в них, когда опыта нет.
05 Aug 2008, 00:26
Странно. Почему у вас с 2-мя детьми одно автокресло?
Anonymous
05 Aug 2008, 00:27
Потому что дети это не только младенчеги:-0 Вы по сути что можете сказать?;)
05 Aug 2008, 00:55
По сути я уже сказала: если вы боитесь тесноты, у Лачетти салон очень большой. У Альмеры меньше. А так мне кажется по большому счету они примерно одинаковые.
05 Aug 2008, 01:59
я выбирала по тем же соображениям альмеру, форд фокус и лачетти. Выбрала лачетти. Заказала, жду ... обещали на этой неделе
Anonymous
05 Aug 2008, 02:06
а по каким соображениям все же выиграл Лачетти?:)
05 Aug 2008, 23:54
исключительно по объему салона :) С моим ростом я отодвигаю кресло максимально назад (кстати, в лачетти даже не совсем максимально :) , а в таком положении ни в чем другом два детских кресла сзади не становятся, чтобы меня детям ногами в спину не бить :)
05 Aug 2008, 08:43
Автор, если остановитесь на Лачетти как на семейном авто, берите 1,8. У меня 1,6. Когда я с детьми, то нормально, а когда муж подсаживается (а он у меня под 100 кг):), машина тяжко набирает ход, особенно когда кондиционер работает.
05 Aug 2008, 08:47
Альмера машина хорошая, но сзади тесновато (впрочем, наши детишки ростом за 185 :))
05 Aug 2008, 23:24
Может быть я и не права. Сейчас родился 2-й ребенок и я начинаю рассматривать замену своей Лачетти. Двум детям сзади замечательно, но если 3-ий взрослый, то ему уже там напряжно. Хотя какой взрослый. А так она довольно-таки вместительная машинка.
06 Aug 2008, 00:29
Имхо, из этих - Лачетти. Мы тоже ждем на этой неделе новую. Тоже хотели Лачетти, пришли смотреть и выбрали Реццо. По длине - не больше, в салоне тоже места много, как и у Лачетти, но багажник больше. А нам хотелось машинку, чтобы можно было путешествовать. А Вы хотите седан, хэтчбек или универсал?
Anonymous
06 Aug 2008, 00:58
мы хотим (вернее, я:)) хеч, просто больше нра... а седан ну вот никак не нравится. да и водитель я неопытный совсем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)