Красная машина-это приговор
Лена
04 Aug 2008, 17:45
Ситуация. 1. Начинала с ВАЗ 21083, все ок, успешно откатала, научилась, продала через год (ЗЕЛЕНАЯ) 2. Ездила на Тойоте год 2003 года (мужа машина бывшая) ЧЕРНАЯ , все ок, н ичарапины. 3. Купила новую Тойоту , побили у дома со всех сторон ( 2 задние двери-дверями, бампер задний с трех сторон), заключение-въехали в зад, когда я стояла. КРАСНАЯ. Мент сказал продавать, типа не счастливая. Мне кажется во дворе всем завидно, она такая яркая, во тспециально и делают такие гадости при возможности. Сегодня поцарапала коляской еще сама((( Гвоздь воткнулся еще, сегодня заклеивать ездила Невзуха или что? Следующую точно черную буду брать(((
04 Aug 2008, 17:51
Странный вопрос. Разумеется, надо было черную брать.
04 Aug 2008, 18:05
:)))))))))))))
04 Aug 2008, 21:36
на третий день после покупки нашей черной тианы, нам впечатали багажник до второго ряда сидений:)) просто так случилось:)) все сразу продавайте, ну так в нашем городе можно часто машины менять - починили по страховке, 2 года тьфу-тьфу
04 Aug 2008, 23:34
Ерунда всё это!!! У меня было несколько красных автомобилей,в.т.ч. и ярко-краснfz,без проблем. У мужа в основном чёрные,бесконечные покраски. Последней и года нет,страховая уже больше 200 тысяч выплатила за всякие там царапины и небольшую аварию. Так что просто немного не повезло. И не относитесь к ней так априори-невезучая... Может вы её не любите,вот и липнут к ней неприятности ? ;)
05 Aug 2008, 09:42
от цвета не зависит, бывают несчастливые машинки. Попробуйте ее освятить.
05 Aug 2008, 18:37
Ерунда всё это! У меня первая пятнашка была красная (3 года), сейчас продаю Ниссан Микру красную (3 года и 3 месяца), 9 августа придёт Форд С-Max, конечно же его тоже в красном цвете заказала :)
Anonymous
05 Aug 2008, 22:06
поитайте личное сообщение
06 Aug 2008, 14:30
не знаю :), у меня черная была Витара, ни одного родного стекла не осталось-все побили, со всех сторон. 5 !!! раз били. Больше не били ни на одной машине. Адрес не меняла :). Видимо правда рок над машиной висит :). Надо менять.
06 Aug 2008, 19:13
Нет, ну есть легенды среди автомобилистов про невезучие машины. Но там вроде с цветом связи не наблюдается. :) А красную я бы и сама не купила. :):):)
07 Aug 2008, 15:19
Розовую берите :) А если серьезно – ерунда все это. Не в цвете дело, точно.
Anonymous
04 Aug 2008, 19:29
ерунду несете,чесслово
04 Aug 2008, 22:20
Конечно, все завидуют, сволочи. Что вы такая классная на такой красной машине. Обязательно продавайте, и купите....зеленую девятку, и будет вам Щастье :)
04 Aug 2008, 22:31
голубую берите!
Anonymous
04 Aug 2008, 23:45
Завидуют. Поменяйте на черную и покрасьте волосы в мышиный цвет. Желательно, пережгите их при этом.
05 Aug 2008, 09:15
Когда на нас валятся проблемы, как правило, они валятся со всех сторон. А уж если нам что-то сильно нравится, то бедам не будет конца. Вы очень сильно любите свою машину наверное, попробуйте относиться к ней просто как к средству передвижения, и тогда вы увидите, что дело не в людской зависти вовсе.
05 Aug 2008, 11:03
я согласна синспектором, н счастливая машина просто. У меня такая машина была,купила помню новую десятку и на третий день (было помню первое апреля, сколько лет прошло - помню как сейчас) мне убрали полмашины, потом я сделала ее по страховке и поняслось. Целый год я ходила по милициям, Гаи и прочее - собирая справки- пять раз отдавала в сервис на покраску, оставть нельзя было ни на минуты - придешь - машина раскурочена, потом плюнула и продала.
07 Aug 2008, 08:14
У нас в семье красная с 2002г., я на ней скоро 2года- ласточка, красавица, умница!!!!
07 Aug 2008, 15:45
А я обожаю красные машины. И у меня и у мужа красные авто. На другого цвета машине я себя не представляю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили