Пригнать авто из США

Anonymous
06 Aug 2008, 12:43
Вопрос такой: Хочу заказать авто, через рекомендованных людей. Смущают условия. Машину уже нашли, просят сразу перечислить деньги за ее полную стоимость, потом когда машина будет в Котке, всю остальную сумму. Что то стремно мне! Отдать все деньги непонятно кому и за что. Кто сталкивался, проконсультируйте!
06 Aug 2008, 12:50
Им тоже стремно покупать за свои деньги машину неизвестно для кого;-)
Anonymous
06 Aug 2008, 12:54
Ну так они то хоть с товаром, так скажем на руках.... Его можно продать и вернуть деньги! Потом я же не отказываюсь прогарантировать серьезность своих действий некой разумной суммой например в 5 тысяч у.е.
06 Aug 2008, 14:34
Тут все просто - не нравятся условия, не пользуйтесь услугами.
06 Aug 2008, 15:02
ну что значит не нравится -не пользуйтесь ? Человек спросил совета здесь как поступить. Щас ведь столько мошенников, что лучше сто раз узнать, прежде чем сделать.
06 Aug 2008, 21:38
Именно это и значит. Узнать в форуме про это ничего нельзя. Веришь - можно давать денег, не веришь - не надо давать. Ну или не веришь, но можешь рискнуть, тогда тоже можно дать:-)
Anonymous
06 Aug 2008, 17:40
Да это понятно. Я просто хотела узнать, сейчас у всех такая схема странная оплаты. Сначала деньги потом стулья.
06 Aug 2008, 21:37
Это обычная схема. Одна из обычных, точнее говоря. Верить или нет конкретному продавцу - решать Вам. Я своим поставщикам верю. Как и они мне, кстати. Вопросы, в том числе дорогостоящие решаются по телефону, очень удобно, но без доверия такие штуки не получаются.
Машина с аукциона? Что про машину расказывают? Нормальный аукцион все описывает, включая коцки на бампере и остатки гамбургеров в салоне. Ну и стандартная схема - аванс, привоз, осмотр, оплата. Так чтоб 100% вперед даже не слышал никогда, будет ГЛП в чистом виде. Как вариант в Котке посмотреть машину, когда ее будут сгружать. А так - чисто кот в мешке.
06 Aug 2008, 13:14
+ппкс!
Anonymous
06 Aug 2008, 13:19
нет не с аукциона. у диллеров куплена вроде. все данные прислали, машина чистая в отличном состоянии. Все устраивает кроме системы оплаты. И по другому никак не соглашается!!!!
06 Aug 2008, 13:59
попробуйте инфу ещё в инете поискать на этот случай. Но чё-то как-то стремновато заплатить деньги, да и ещё не дай Бог остаться ни с чем. Мож другой вариант тогда посмотрите? Зачем рисковать?
Anonymous
06 Aug 2008, 17:41
Да конечно я к этому и пришла, что буду искать другой вариант. Спасибо!
07 Aug 2008, 05:33
Ни аукцион ни дилер не дают гарантию что машина хотя-бы заведется когда прийдет, если она AS IS продана
Anonymous
07 Aug 2008, 07:44
А какой идиот согласиться без предоплаты полной в Россию машину отправлять? (с транслита)
07 Aug 2008, 20:43
Попросите вин и посмотрите по карфаксу всю историю машины обязательно. Я когда в москве хотела купить американца, ни одна машина не оказалась честной, пробег скручен в разы, попадались экземпляры списанные страховыми компаниями на металлолом.
08 Aug 2008, 05:07
Полагаться на карфакс на 100% нельзя. Умельцы из прибалтики нашли способы как обходить его и гонят машины в СНГ свареные из 2-3 машин как новые
08 Aug 2008, 05:27
ВИН в этом случае все равно остается хоть от какой-нибудь из машин, и она была явно не в лучшем виде раз к ее сборке привлекли ее пару машин.
08 Aug 2008, 14:29
Да, странно, что сразу просят деньги... Обычно 10 % от стоимости машины(залог) , мы так уже третью машину приобрели, тьфу-тьфу, в очень хорошнм состоянии, автосалон не подвел:))
06 Aug 2008, 14:36
незнаю,когда я пригоняла(ну,мне) тоже так делала,сначала деньги отдавала.Но я заказывала у проверенного человека.Его фамилия Винский.Очень хорошая репутация у него в Москве,славится тем,что все "его" машины отличнейшего состояния и мин пробега. Сайт www.awd.ru
Anonymous
06 Aug 2008, 17:45
А у этого Вохминцев.
Anonymous
06 Aug 2008, 18:11
У него кстати на сайте написано что он берет только тысячу евро предоплату....все остальные деньги в москве при получении авто.
06 Aug 2008, 22:14
на дорогие машины(от полтинника) и на редкие(ну,такие,как,например, красный ландкрузер:)) берет полную,чтоб свои деньги не зависли,если откажешься.
06 Aug 2008, 14:51
У моего мужа такая работа...Но они никогда не берет полную оплату. Только 10%, когда машина в Котке- на растаможку и перегонщику.
Anonymous
06 Aug 2008, 17:43
Напишите свой электронный адрес плиз.
07 Aug 2008, 21:22
Киньте мне на личку сообщение, пожалуйста. Сразу скажу, что я не москвичка.
Вам решать, либо вы доверяете перегонщику, либо нет. Какие он вам гарантии предоставляет? Предоставляет ли на машину карфакс? Можно ли проверить машину в Москве и если что-то не так, то отказаться от нее? Обычно профессиональные перегонщики дорожат своим именем и репутацией, и просто так фигню ради единичной наживы не погонят..., тем более я так поняла его услугами кто-то пользовался из ваших знакомых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)