как с рублевского на ярцевскую повернуть?

чайник
07 Aug 2008, 14:05
карты с развязками нет. Еду туда впервые. маршрут проложила, а где поворот не пойму:-( Подскажите как с рублевки на ярцевскую попасть? Ехать из центра буду. Или поделитесь, плз, хорошей картой. Спасибо
07 Aug 2008, 14:38
на рублевке незадолго до пересечения с Ярцевской будет съезд вправо на дублер. Надпись на щите перед съездом вроде присутствует. Далее едете по дублеру всего ничего и если нужно дальше вниз по ярцевской на Мневники, то увидите просто съезд вниз вправо, без светофоров вроде. А если нужно налево к м. Молодежной, то проезжаете по дублеру над ярцевской (если светофоры не работают, -а это частое явление - то обратите вимание на знаки приоритета - Вы должны пропустить всех, кто поднимается справа с ярцевской, это плохое место, много аварий, если нет светофоров. Хорошо, что хоть их недавно поставили). В общем, проезжаете по мостику над Ярцевской и СРАЗУ же сворачиваете направо и съезжаете вниз уже под мост (если свернете в поворот пятью метрами позже за светофором, то уедете на ул. Крылатские холмы). Все. Я внятно объяснила?
07 Aug 2008, 15:49
С Рублевки ПЕРВЫЙ съезд на дублер, там у вас будет главная, едите спокойно, потом по дублеру прямо (метров 50), у вас второстепенная, всех пропускаете и прямо метров 20(оказываетесь на небольшом мосту), сразу направо не доезжая светофора и под этот мост ( если правильнее - в туннель). Прямо - там Ярцевская.
Anonymous
07 Aug 2008, 20:57
Всем Спасибо:-) Я правда уехала, раньше чем ответы прочитала. По МКАДу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)