Suzuki Jimny: за и против

Очень хочу такую машинку. Ну нравится она мне. Знакомые говорят, что фигня. На вопрос "почему" отвечают "пиз*отряска" ))). А мне хочется. У кого есть/был Jimny, что скажете по опыту? Буду благодарна за высказанные мнения.
07 Aug 2008, 23:12
Этот автомобиль хорош в деревне. Этакий мопед с крышей и хорошей вездеходностью, шоп в райцентр по азимуту ездить:-) В городе его вездеходность не особо нужна, по трассе ходить на нем тоскливо (прислушайтесь к знакомым;-).
ну смотря для чего нужен. На рыбалку ездить по внедорожью - самое то. А вот если детей возить в сад или по магазинам эксплуатировать только на асфальте - то это просто козлик какой-то, абсолютно без всякого уровня комфорта.
08 Aug 2008, 07:55
Мне очень нравится как второй автомобиль в семью. Из достоинств: - рама; - полный привод; - внедорожные качества; - небольшой расход топлива. Из недостатков: - ооочень маленький салон; - крошечный багажник; - сзади места для одного взрослого; - иногда "козлит" и для управления им нужен хоть какой-то опыт управления автомобилем.
И что занчит "козлит"? Слово слышала такое, что значит - не очень представляю ))
08 Aug 2008, 11:06
Прыгает в не зависимости от желания водителя.
08 Aug 2008, 18:48
Может подвеску менять пора?! :-)) У мужа боевой военный уаз, вот это дествительно "козлит":-))
Да, это как раз и будет второй автомобиль в семье. У мужа Ниссан Кашкай. Я раньше ездила на Ниссан Премьера, все говорят, что не смогу на Jimny пересесть, а мне как раз примьера нравилась всем, кроме размера - для меня она большевата все-таки, да и низковата. Попоробую тест-драйв взять, по ощущениям посмотрю. А все-таки, как по надежности jimny? безопасность? Мне с ребенком ездить надо будет...
08 Aug 2008, 12:03
Мы брали напрокат, ездили в Исландии. Даже учитывая качество тамошних дорог, машина очень жесткая и тряская. Места внутри мало: похожие ощущения были когда мы ездили на Матизе. Посадка табуреточная:) ИМХО, если это у вас 10-я машина и для поездок по деревне, можно и купить:) В городе она совершенно бессмысленна.
08 Aug 2008, 22:03
слишком аскетичная машинка, на мой взгляд...жОсткая...бардачок вместо багажника за счет снятия или складывания задних седлушек увеличить его не получиться ибо это в принципе конструкцией не предусмотрено:( из плюсов отмечу большое кол-во всяких бардачков и ниш вам какашки на нем не месить, хотя в этом смысле Жимни не плох:) на дачу в нем ездить самое оно...да и то, если не нужно возить большой объем багажа с собой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)